Похожие рецепты
Котлеты из индейки с айвой под голубым соусом и шафраномИнгредиенты: индейка филе - 900 г, айва - 1 шт., клюква - 3 ст. л., сыр голубой - 150 г, сливки 20% - 150 г, яичные белки - 1 шт.Айву очистить, порезать довольно мелко, потушить на сковороде с маленьким кол-вом воды до готовности. Потом добавить 2 с/л пюрированной клюквы. Филе индейки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Подготовить ми...
Котлеты с айвой и огурцами средняя азияИнгредиенты: Баранина (полужирная мякоть) - 600 г, Грудка куриная - 300 г, Айва - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Чеснок (крупная головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. Приготовить огурцы. Я использую маринованные огурцы "Хрустящие"от ТМ "6 соток". Пропустить всё через мелкую решетку мясорубки. Добавить соль, черный молотый перец и ...
Гречневые котлеты с баклажанами семейныеИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 0,5 штПакетик гречки отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Баклажан очистить, нарезать на пластины и обжарить до готовности с двух сторон в растительном масле. Готовые баклажаны откинуть на дуршлаг, и дать стечь маслу. В сковороде на оставш...
Котлеты из фазана с томленой айвой молодым картофелем и моченой брусникойИнгредиенты: 500 г мяса фазана без кожи, 50 г сливочного масла, 100 г хлеба без корочки, 200 мл молока, 5 г соли, 2 г перца, 100 г айвы, 10 г сахара, 2 лепестка шафрана, 15 мл лимонного сока, 100 г картофеля, 2 ветки розмарина, 50 мл белого вина, 100 мл сливок жирностью 33 %Для соуса вино нужно выпарить и добавить сливки. Затем еще выпаривать, медленно перемешивая, пока объем не уменьшиться на 1/3. Хлеб замочите в молоке, отожмите и добавьте к мясу. Добавьте сливочное масло и пропустите через мясорубку. Далее, если фарш получи...