Котлеты рыбные необычные

86 рецептов

Котлеты рыбные, необычно-полезные. Котлеты рыбные, необычно-полезные. 1. Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо промыть. Дать стечь воде. Сало-конечно, без шкурки, но неплохо бы с мясной прослойкой- нарезать удобными кусками, картофель и лук промыть, зелень промыть и обсушить. 2. Прокрутить рыбу, сало, лук и ... Ингредиенты: 1. горбуша- 2 шт. общим весом 1,5 кг, 2. сало свиное несоленое- 200 г, 3. лук репчатый- 2 средних головки, 4. лук зеленый- 1 пучок, 5. петрушка-пол пучка, 6. картофель – пару средних клубней, 7. яйца-2 шт, 8. овсяные хлопья «экстра» -1 ст. -250 мл., 9. мед-...

Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов Котлеты рыбные с чатни из клюквы и томатов Начинаем приготовления соуса. Помидорки черри режем пополам или на 4 части. Лук мелко рубим. Изюм промываем. В сотейник добавляем томаты, лук, изюм, клюквенный соус d'arbo, соль и воды буквально 15 мл. Тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем к соус... Ингредиенты: Филе рыбное (щука, судак, треска) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло растительное, Помидоры черри - 200 г, Соус ягодный (клюквенный d'arbo 60%) - 200 г, Изюм - 40 г, Лук красный - 0,5 шт, Сахар - 50 г, У...

Котлеты "Необычные" с соусом Котлеты "Необычные" с соусом Перемолоть в комбайне лук и чеснок. Добавить к ним рыбные молоки и базилик, очень тщательно все измельчить. Добавить соль, перец и яйцо, тщательно перемешать. Отправляем в нашу рыбную массу хлопья, перемешиваем и отставляем на несколько минут. Масса должна ... Ингредиенты: Молоки рыбные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья рисовые - 3 ст. л., Кефир - 100 мл, Мята - 1 щепот., Петрушка - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Рыбные котлеты "Искорки" Рыбные котлеты "Искорки" Рыбное филе нарезать кусочками Икру хорошо промыть. Лук очистить и нарезать. Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон. В получившейся фарш добавляем яйца, му... Ингредиенты: Рыба (филе щуки) - 700 г, Икра рыбная|Икра (щуки) - 350 г, Сало (шпик) - 150 г, Лук репчатый - 2, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (батон) - 200 г, Молоко - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Котлеты рыбные необычные Котлеты рыбные необычные Рыбу разделываем на филе,удаляем шкурку и пропускаем вместе с овощами через мясорубку( я делал блендером). В фарш добавляем соль, перец и творог,хорошо вымешиваем массу.У меня получилась довольно жидкая консистенция, поэтому добавил ещё немного панировачных... Ингредиенты: лук репчатый - 1 средняя, чеснок - 2-3 зубчика, черный молотый перец,соль-

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи... Ингредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - ...

Котлеты рыбные "Рыбки" Котлеты рыбные "Рыбки" Вот всё что нам понадобится (забыла положить сухое картофельное пюре, извиняюсь.) Мелко порубить рыбу, можно конечно и на мясорубке, но мы любим порубленную. Мелко порубить лук и смешать с рыбой А вот теперь, если вы делаете котлеты отдельно для взрослых и ... Ингредиенты: Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (Сколько уйдёт на панировку.), Соль (По вкусу), Специи (По вкусу,если сыр был без добавок.), Масло растительное (Для жарки)

Рыбные котлетки с греческой ноткой Рыбные котлетки с греческой ноткой Батон замочить в молоке. Почистить лук. Оливки порезать колечками. Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности. Из фарша формовать котлетки. Сделать л... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., батон - 100 г, молоко - стакана, оливки зеленые - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Котлеты Тегеран Котлеты Тегеран Помидоры ошпариваем кипятком. Снимаем с них кожицу и нарезаем на дольки. Помидоры немного подсолим и обжарим на растительном масле с двух сторон. Желательно, чтобы после жарки помидоры остались крепкими. Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и добавляем хмел... Ингредиенты: Свинина (филе) - 700-800 г, Шпроты (в масле) - 30-50 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (хмели-сунели) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное (для жарки), Вода - 1/4 стак.

Загрузка