Котлеты необычные

554 рецепта

Мясные котлеты с необычным подливом из яблока Мясные котлеты с необычным подливом из яблока В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки. Займёмся подливом: Лук мелко порубить. Горошек разморозить. Яблоко порезать кубиками. Сыр натереть на ... Ингредиенты: Для котлеток: 800 г мясного фарша(говядина + свинина), Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Мускатный орех - 1\4 ч.л., Немного воды(для вязкости котлет), Яйцо - 1 шт., Оливковое масло, Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ, Для подлива: Вода - 60...

Гороховые котлеты Гороховые котлеты Стакан гороха замочила в воде и оставила на ночь, утром промыла под проточной водой и пропустила через мясорубку вместе с луком. В гороховый фарш добавила укроп (у меня был сухой), а также перец и соль по вкусу. Сформировала котлетки, обваляв в панировочных... Ингредиенты: Горох (горох сухой замочить на ночь) - 1 стак., Укроп (свежий или сухой) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет ), Масло подсолнечное (для жарки, по мере надобности )

Котлеты "Гречневые" Котлеты "Гречневые" Залейте гречку кипятком и сварите рассыпчатую кашу. Остывшую кашу прокрутите через мясорубку вместе с луковицей, чесноком и укропом. Добавьте в полученный фарш сметану (майонез), яйцо и муку. Посолите и поперчите. Из гречневого фарша сформируйте котлеты, об... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Соль, Перец черный

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Добавить в фарш соль, смесь приправ, яйца и чеснок. Размочить булку в молоке или сливках и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать нашу массу. Соединить вилкой масло и мелко порубленную зелень. Скатать из массы колбаску и разделить её на порции. Разделить фа... Ингредиенты: Фарш мясной - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Для начинки котлет) - 100 г, Масло растительное (Для жарки котлет.Примерно) - 100 мл

Шведские котлеты.необычно и сочно Шведские котлеты.необычно и сочно Свеклу и картофель трем на довольно мелкой терке и перемешиваем с фаршем,яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон,на растительном масле,до румяности.Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.За это вр... Ингредиенты: 200 гр. говяжьего фарша, 100 гр. вареной свеклы, 100 гр. отварного картофеля, 1 маленькое яйцо, соль,белый перец, 1-2 головки репчатого лука, маринованные огурцы

Котлеты необычные Котлеты необычные Оригинальная подача всех удивит. Такие котлетки получаются сочными и мягкими благодаря панировке. Пропустите через мясорубку мясо, луковицу, картофелину и замоченный в молоке хлеб. Добавьте яйцо, соль и специи, хорошо перемешайте фарш. Сформируйте из фар... Ингредиенты: телятина 500 гр., луковица, небольшая картофелина, пару ломтиков хлеба, яйцо, соль, специи, растительное масло для жарки, панировочные сухари

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи... Ингредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - ...

Котлеты с помидорами Котлеты с помидорами Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с помидорами. К таким котлеткам подойдет практически любой гарнир – от макарон до тушеных овощей, а вкусно будет – не то слово. Я, к слову, однажды котлеты с помидорами готовила и на какой-... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Белый хлеб 1 Ломтик, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Сыр 150 Грамм (твердый), Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из куриного фарша с яблоком Котлеты из куриного фарша с яблоком К большим праздникам курицу или утку частенько запекают с яблоками, и никого это не шокирует, так почему бы не приготовить котлеты из куриного фарша с яблоками? Поверьте, это вкусно! Яблоки придают котлетам необычный аромат и вкус, а также добавляют сочност... Ингредиенты: Куриный фарш 450-500 Грамм, Яблоко 1 Штука (твердое, среднего размера), Лук 1 Штука (среднего размера, любой), Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек

Котлеты из свинины с тмином и сливочным маслом Котлеты из свинины с тмином и сливочным маслом Для приготовления котлет нужно взять тазобедренную мякоть свинины, репчатый лук, ломтики чёрствого белого хлеба, молоко, сливочное масло, молотые семена тмина, перец чёрный молотый, растительное масло, панировочные сухари и соль. Луковицу очистить и разреза... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная вырезка - 500 г, Соль - 1 ч. л., Тмин сухой - 2 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца...

Загрузка