Рыбные котлеты нежность

32 рецепта

Рыбные котлеты из фарша минтая Рыбные котлеты из фарша минтая Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко... Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...

Рыбные котлеты на пару в мультиварке Рыбные котлеты на пару в мультиварке Для приготовления рыбных котлет на пару в мультиварке нам понадобится рыба (хек), яйцо, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист, душистый перец горошком. Рыбу очистить от костей и кожи, посечь ножом на очень мелкие кусочки. Лук очистить и ... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 20 г, Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ч. л., Хек целый - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты по-еврейски Рыбные котлеты по-еврейски Рыбные котлеты по-еврейски можно подавать в качестве закуски, а также как основное блюдо. Нежные рыбные котлетки с овощами и зеленью получаются очень сочными. Для фарша можно использовать любую рыбу или даже фарш из нескольких видов рыбы, но мне больше всег... Ингредиенты: Филе щуки 2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1/2 Пучка, Сухари 1/2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Рыбные котлеты "Нежность" Рыбные котлеты "Нежность" Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером. Именно блендером, мясорубка делает фарш по консистенции другим, да и жидкости лишней будет много. Лук натереть на крупной терке. Добавить специи. Затем добавить майонез, он придаст сли... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Шафран - 1 щепот., Аджика (Сухая) - по вкусу

Рыбные котлеты "Нежные" Рыбные котлеты "Нежные" 1. Помещаем фарш в емкость, куда добавим яйцо, манку, специи и мелко измельченный укроп, тщательно перемешаем. 2. Измельчим на мясорубке сало, луковицу, отжатый от молока хлеб и добавим к фаршу. Перемешаем. 3. Отправим фарш на час в холодильник. 4. Макая ру... Ингредиенты: Сало - 100 г, Хлеб - 2 ломт., Молоко - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л.

Рыбные котлеты "Неповторимая нежность" Рыбные котлеты "Неповторимая нежность" Продукты Пропустить через мясорубку рыбное филе (лишнюю жидкость убрать), лук, бекон, белый хлеб ( сухой, корочку удалить) Добавить к фаршу натертый сырок, яйцо, мелко нарезанный сладкий перец и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать... Ингредиенты: Бекон (Бекон, сало или грудинка) - 100 г, Сырок плавленый (1 сырок) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (3 кусочка белого хлеба) - 150 г, Перец болгарский (1,5-2 небольших перца) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (соль,перец по вкус...

Очень нееежные рыбные котлеты Очень нееежные рыбные котлеты Продолжаю развивать полюбившуюся мне тему добавления в котлеты вместо белой булки манной крупы. Честно говоря, я уже год как делаю котлеты с манкой. На сей раз эксперементировала с рыбой. Итак, для начала хочу признаться, что не смотря на тривиальность, кот... Ингредиенты: свеже-мороженный хек-1 кг, сырое свиное сало-150 гр, лук-2-3 шт( средних), яйцо-1 шт, манная крупа-3 ст. л, соль, молотый перец-, растит масло-2 ст. л + для жарки

Рыбные котлеты из налима: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из налима: очень вкусный рецепт Первым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления рыбных котлет из налима: разделать налима на филе, очистить лук от шелухи и мелко нашинковать, нарезать свиное сало на небольшие кусочки. Для того чтобы придать котлетам ... Ингредиенты: филе налима - 1000 гр, свиное сало - 200 гр, лук репчатый - 2 шт, куриные яйца - 2 шт, черствый пшеничный хлеб - 200 гр, молоко - 200 мл, панировочные сухари или мука - 150 гр, масло растительное (для жарки) - 100 гр

Котлеты из минтая на пару Котлеты из минтая на пару 1. Измельчите филе и лук, пропустив их через мясорубку (в блендере тоже можно). 2. В полученный фарш высыпьте хлопья, разбейте яйцо, влейте сливки, добавьте соль, сушеный укроп и перец. Хорошенько перемешайте всю массу. 3. Поставьте возле себя небольшу... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Хлопья (пшеничные или рисовые) - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки (10-20% жирности) - 80 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Сливочное масло (для смазывания) - 20 гр

Рыбные котлеты из речного окуня: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из речного окуня: очень вкусный рецепт Приготовить котлеты из речного окуня легче из филейной части. Его нарезают на кусочки, отправляют в блендер и измельчают до состояния фарша. Перекладывают питательный состав в емкость. Высыпают соль, базилик, черный перец. По желанию добавляют и другие прян... Ингредиенты: фарш из филе окуня - 600 гр, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, базилик - 1 ч. л., хлебная мякоть - 20 гр, масло сливочное - 50 гр, панировочные сухари - 70 гр

Загрузка