Рыбные котлеты из минтая в духовке1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель...Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Диетические котлеты из минтая1. Рыбу предварительно размораживаем, отделяем филе от кожи и костей (можно использовать уже готовое филе). 2. Филе измельчаем с помощью блендера (можно и через мясорубку пропустить). 3. Лук очищаем, мелко нарезаем, выкладываем к филе. 4. Зелень петру...Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу
Котлеты из минтая с манкойРыбину размораживаем, удаляем плавники, промываем под проточной водой, отделяем мясо от костей так, чтобы получить чистое филе. Лук очищаем, режем на 3-4 части, измельчаем в кашицу с помощью блендера (я это делаю, чтобы не чувствовать кусочков лука в готовы...Ингредиенты: Минтай - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Манка - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл
Рубленые котлеты из минтая1. Филе минтая рубим мелкими кубиками. 2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче. 3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо. 4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем. 5. Наливаем растительное масло на ско...Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 гр, Лук репчатый - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 30 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл
Котлеты из минтая в духовкеЭто простой рецепт приготовления котлет из минтая в духовке. Из ингредиентов вам понадобятся: филе минтая, сыр пармезан, мука, яйца, петрушка, тимьян, соль, перец, чеснок, мякоть хлеба и растительное масло для обжарки. В качестве гарнира, к этому блюду, иде...Ингредиенты: Филе минтая 700 Грамм, Мякоть хлеба 100 Грамм, Сыр пармезан 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Ст. ложки, Петрушка 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Тимьян 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Котлеты из минтая на паруПодготовьте необходимые ингредиенты: филе минтая, лук, сливки, хлопья, яйцо, соль, перец, сухой укроп и панировочные сухари. Также понадобится маленький кусочек сливочного масла для смазывания чаши пароварки. Филе минтая и лук измельчите в фарш. Добавьте яй...Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Минтай филе - 600 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Пшённые хлопья - 30 г, Сливки 20% - 80 мл, Соль - 2 ч. л., Укроп сухой - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Рыбные котлеты из филе минтаяНачинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про...Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр
Рыбные котлеты без яицРыбу моем, чистим, мякоть отделяем от костей и пропускаем через мясорубку. Через мясорубку же измельчаем лук. Рис отвариваем до готовности, остужаем. В миску с фаршем кладем рис, луковицу, специи по вкусу, перемешиваем. Смоченными в холодной воде руками фор...Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Рис - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л.
Постные рыбные котлетыПродукты для постных котлет из минтая берутся из списка. Потребуется: минтая без головы, репчатый лук, морковь, подсолнечное или оливковое масло - для жарки котлет, соль по вкусу, отруби или панировочные сухари - для обваливания. Тушки минтая необходимо хор...Ингредиенты: Минтай – 2 тушки, Морковь – 1 шт., Соль – по вкусу, Панировка (любая по вкусу), Репчатый лук – 1 головка, Масло оливковое – для жарки