Нежнейшие котлеты из минтая

58 рецептов

Рыбные котлеты из минтая в духовке Рыбные котлеты из минтая в духовке 1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель... Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Диетические котлеты из минтая Диетические котлеты из минтая 1. Рыбу предварительно размораживаем, отделяем филе от кожи и костей (можно использовать уже готовое филе).  2. Филе измельчаем с помощью блендера (можно и через мясорубку пропустить). 3. Лук очищаем, мелко нарезаем, выкладываем к филе. 4. Зелень петру... Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу

Котлеты из минтая с манкой Котлеты из минтая с манкой Рыбину размораживаем, удаляем плавники, промываем под проточной водой, отделяем мясо от костей так, чтобы получить чистое филе. Лук очищаем, режем на 3-4 части, измельчаем в кашицу с помощью блендера (я это делаю, чтобы не чувствовать кусочков лука в готовы... Ингредиенты: Минтай - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Манка - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл

Рубленые котлеты из минтая Рубленые котлеты из минтая 1. Филе минтая рубим мелкими кубиками. 2. Лук очищаем, нарезаем как можно мельче. 3. Соединяем лук с рыбой, сюда же разбиваем яйцо. 4. Насыпаем крахмал в полученный фарш, добавляем специи и соль, тщательно перемешиваем. 5. Наливаем растительное масло на ско... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 гр, Лук репчатый - 25 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 30 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Котлеты из минтая в духовке Котлеты из минтая в духовке Это простой рецепт приготовления котлет из минтая в духовке. Из ингредиентов вам понадобятся: филе минтая, сыр пармезан, мука, яйца, петрушка, тимьян, соль, перец, чеснок, мякоть хлеба и растительное масло для обжарки. В качестве гарнира, к этому блюду, иде... Ингредиенты: Филе минтая 700 Грамм, Мякоть хлеба 100 Грамм, Сыр пармезан 80 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Ст. ложки, Петрушка 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Тимьян 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Котлеты из минтая на пару Котлеты из минтая на пару Подготовьте необходимые ингредиенты: филе минтая, лук, сливки, хлопья, яйцо, соль, перец, сухой укроп и панировочные сухари. Также понадобится маленький кусочек сливочного масла для смазывания чаши пароварки. Филе минтая и лук измельчите в фарш. Добавьте яй... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Минтай филе - 600 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Пшённые хлопья - 30 г, Сливки 20% - 80 мл, Соль - 2 ч. л., Укроп сухой - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Рыбные котлеты без яиц Рыбные котлеты без яиц Рыбу моем, чистим, мякоть отделяем от костей и пропускаем через мясорубку. Через мясорубку же измельчаем лук. Рис отвариваем до готовности, остужаем. В миску с фаршем кладем рис, луковицу, специи по вкусу, перемешиваем. Смоченными в холодной воде руками фор... Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Рис - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л.

Постные рыбные котлеты Постные рыбные котлеты Продукты для постных котлет из минтая берутся из списка. Потребуется: минтая без головы, репчатый лук, морковь, подсолнечное или оливковое масло - для жарки котлет, соль по вкусу, отруби или панировочные сухари - для обваливания. Тушки минтая необходимо хор... Ингредиенты: Минтай – 2 тушки, Морковь – 1 шт., Соль – по вкусу, Панировка (любая по вкусу), Репчатый лук – 1 головка, Масло оливковое – для жарки

Рыбные котлеты из минтая Рыбные котлеты из минтая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбное филе порезать. 2. Залить хлеб молоком ( без корочек) 3. Приготовить рыбный фарш перекрутив на крупную решетку. 4. Перемолоть замоченный в молоке хлеб. 5. Рыбный фарш сбрызнуть лимоном чтобы нейтрализовать рыбный запах. 6. Мелко поре... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Хлеб - 120 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 70 г, Масло сливочное - 60 г, Укроп - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Куркума, Соль - 1 ч. л., Перец черный, Кориандр, Орех мускатный, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, С...

Загрузка