Котлеты рыбные в духовке диетические

41 рецепт

Котлеты рыбные в духовке диетические Котлеты рыбные в духовке диетические Продукты, необходимые для Рыбных котлет. Нужно разморозить филе рыбы. Проверьте его: если имеются случайные косточки, удалите их и помойте филе. Если Вы у Вас целая рыба, - почистите её от чешуи, кожи, выпотрошите, удалите голову, хребет, др. кости, тщатель... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Белый хлеб (мякиш) - 120 гр, Молоко - 200 мл, Твёрдый сыр - 120 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Растительное масло (для жарки 2-х луковиц) - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Перец чили (молотый) - 0.25 чайн.л.,...

Котлеты рыбные паровые Котлеты рыбные паровые Приготовить котлеты рыбные паровые советую всем, у кого в семье есть дети или пожилые люди. Также такие котлеты рекомендованы тем, кто старается похудеть. Подавайте паровые котлеты с отварным картофелем и свежими овощами. Если вам покажется, что фарш - сухо... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Белый хлеб 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи... Ингредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - ...

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена Кинзу, лук зеленый, чеснок и чили (у меня чили сухой) порубить в блендере. Обсушить филе рыбы в бумажном полотенце и вместе с креветками добавить к зелени в блендер, порубить. Фарш посолить и поперчить. Сформировать котлетки, запечь в духовке до золотистог... Ингредиенты: Чеснок (рубленый) - 1 зуб., Креветки (вареные) - 100 г, Специи (соль, перец), Перец чили (молотый или сухой) - 1 шт, Кинза (зелень, большой пучок) - 1 пуч., Рыба (морская, филе) - 300 г, Хрен (тертый, для соуса) - 2 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л., Сок ...

Рыбные котлеты "Диетические" Рыбные котлеты "Диетические" В миске смешать рыбный фарш, яйцо, размоченный хлеб, измельчённый укроп и натертый на мелкую терку лук. Посолить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить на 15 минут. На сухую разогретую сковороду выложить пергамент. Пергамент выкладывать так, чтобы бока сково... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (Небольшое) - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль - по вкусу, Укроп - 2 веточ.

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом В рыбный фарш добавляем творог (я использовала cottage cheese), тертую на мелкой терке морковь, яйцо и растительное масло. Посолить, но будьте осторожны, если используете cottage cheese, он достаточно соленый. Хорошо вымешиваем фарш. Если не устраивает конс... Ингредиенты: Фарш рыбный - 400 г, Творог (или cottage cheese) - 300 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе Чтобы приготовить котлеты, нужно взять любой рыбный фарш (в моём рецепте рубленые сёмга и судак), муку из нута (можно молотый нут), лук, соль, перец, сливки 20%, сыр, укроп, масло подсолнечное; для соуса: сливки 20%, куркума, горчица французская с зёрнами, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука нутовая - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рыбный фарш - 300 г, Сливки - 70 мл, Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кур...

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Котлеты рыбные диетические из горбуши Котлеты рыбные диетические из горбуши Трудно найти что-нибудь вкуснее на обед, чем рыбные котлетки с рассыпчатым длинным рисом. Да и приготовить их довольно не трудно. Мясо горбуши, лук, сало и предварительно отмоченный в воде хлеб прокручиваю в мясорубочке. Добавляю в фарш сахарок, соль и яйцо... Ингредиенты: Горбуша - 0.5 шт., Белый хлеб (черствый) - 150 гр, Вода - 50 мл, Лук - 2 шт., Сало (свиное) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка