Греческие котлеты в духовке бифтекья

3 рецепта

Греческие котлеты в духовке "Бифтекья" Греческие котлеты в духовке "Бифтекья" В миску насыпаем сухари, наливаем молоко и добавляем яйцо. Поперчить, добавить орегано. Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать. Соединить все ингредиенты с фаршем, добавить оливковое масло. Посолить. Хорошенько руками вымесить фарш, накрыть полотенцем, постав... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 500 г, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Сухари панировочные|Панировка (1 чайная чашка - 160 мл), Молоко (1 чайная чашка - 160 мл), Орегано - 1 ч. л., Петрушка (веточек) - 10 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Че...

Котлеты садовника (бифтекья ту кипуру). Котлеты садовника (бифтекья ту кипуру). КОТЛЕТЫ: Овощи очистить, помыть, обсушить и натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты для котлет. Хорошо перемешать. Месить фарш до изменения цвета, минут 10. Таким образом фарш станет воздушным и сочным. Готовый фарш накрыть пленкой и поместить в ... Ингредиенты: 500 гр. фарша (говядина свинина), 50 гр. бекона (мелко нарезать), 1 средний кабачок, 1 средняя морковь, 1 средний красный перец, 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, 1 дес. л. орегано, 2 ст.л. измельченной зелени петрушки, 50 гр. галеты (панировочных сухаре...

Bifteki (бифштекс) с сыром фета и соусом тцацики Bifteki (бифштекс) с сыром фета и соусом тцацики Такие котлеты я попробовала в греческом ресторане и попробовала приготовить дома. Смолоть мясо, добавив в фарш, лук, чеснок, красную паприку, базилик, розмарин и петрушку. В фарш добавить соль, порошок паприки, молотый перец, яйцо. Тщательно вымешать фарш. ... Ингредиенты: 1 кг. говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 зубок чеснока, 1 большая луковица, 1 красная паприка, по несколько веточек базилика, розмарина и петрушки, соль, молотый перец, порошок паприки, 100 гр. сыра фета, для соуса тцацики: 1 салатный (длинный) огурец, 250 гр. нату...