Корзинки с пшенной кашей

7 рецептов

Корзинки с пшенной кашей Корзинки с пшенной кашей Корзинки с пшенной кашей превосходно сочетаются с хорошим чаем или молоком. Главное - подавать корзинки горячими или теплыми, но ни в коем случае не остывшими. Рецепт этих корзинок я взял в какой-то кулинарной книге, уже и не упомню, в какой - давно это был... Ингредиенты: Курага 80 Грамм, Пшено 150 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Кефир 200 Миллилитров, Мука пшеничная 400 Грамм, Изюм темный 50 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар-песок 25 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки

Корзиночки с пшенной кашей Корзиночки с пшенной кашей Изюм и курагу залить кипятком и оставить на час разбухать. Пшено промыть в большом количестве горячей воды, залить 1,5 стакана кипятка, варить до впитывания. После влить в кашу молоко и варить под крышкой на минимальном огне до готовности. Каша должна получ... Ингредиенты: Курага - 80 г, Изюм темный - 50 г, Пшено - 150 г, Молоко коровье - 200 мл, Сливочное масло - 25 г, Сахар-песок - 25 г, Соль - ½ ч.л., Растительное масло - 30 мл, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 400 г

Каша пшенная, запеченная в песочных корзинках Каша пшенная, запеченная в песочных корзинках Формы для выпечки обильно смазать сливочным маслом, у меня металличесике формы-звезды, можно использовать силиконовые, тогда их смазывать маслом не нужно. Песочное тесто равномерно распределить по форме. Персик нарезать небольшими кубиками и выложить в форм... Ингредиенты: Молоко (на три порции потребуется не более 1 стакана.), Тесто песочное (у меня песочно-творожное) - 150 г, Масло сливочное (для обмазывания форм для запекания)

Пшенной пирог с курицей и овощами Пшенной пирог с курицей и овощами 1. Пшено Мистраль отварить. 2. Обжарить лук и морковь. 3. Добав кабачок, баклажан и сл перец. 4. Добав зелень . 5. В остывшую кашу добав молоко, яйца, соль и перец. 6. Пшенную кашу (2|3 xfcnb) вылож в форму, формируя корзинку. 7. На дно вылож отварную курин... Ингредиенты: пшено золотое мистраль — 1, 5 ст., молоко — 1/2 ст., яйца — 2 шт., сметана — 2 ст. л, соль, перец — ., ........., для начинки: куриная отварная грудка — 1 шт(гр 300-400), лук — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 2-3 зуб, баклажан — 1 шт., кабачок — 1 шт., пер...

Десертные-корзинки "Услада" Десертные-корзинки "Услада" Начнём с основы, для этого смешиваем яйцо и творог, взбиваем. Добавляем отруби. Добавляем сухое молоко. Всё перемешиваем, тесто получается липковатым, собираем в шар и оставляем на 20 минут. А теперь готовим крем, нагреваем молоко, добавив цедру. Желтки отд... Ингредиенты: Отруби (овсяные, в основу) - 70 г, Молоко сухое (в основу) - 20 г, Творог (мягкий, в основу) - 30 г, Молоко (в крем) - 250 мл, Хлопья пшенные (в крем) - 35 г, Соль - по вкусу, Сахар (в крем) - 3 ст. л., Ванилин - по вкусу, Мак (для украшения), Банан - 1 шт,...

Пшённый каравай к Троице в мультиварке Пшённый каравай к Троице в мультиварке Чтобы приготовить пшённую кашу в мультиварке, нужно взять 1 мультистакан крупы пшённой, 3 мультистакана воды (я взяла 1 мс воды и 2 мс молока), соль, сахар, палочку корицы для аромата (по желанию). Пшено долго промывать, перетирая крупу в ладонях, пока вода... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Курага - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Панировочные сухари - 20 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 160 мл, Корица палочками - 1 палочка, Крупа пшённая - 120 г, Молоко - 320 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 10 г

Karjalanpiirakka или Калитки Карельские Karjalanpiirakka или Калитки Карельские Оригинал рецепта - финский сайт. Я делала с картошкой (можно с рисовой кашей на молоке, пшеном или даже рыбой) Начинка: 1 кг картофеля отварила "в мундире" и почистила горячей. Добавила масла сливочного 100 грамм ,соль и потолкла (воду не добавляем) получил... Ингредиенты: пшеничная мука, ржаная мука, соль, сахар, растительное масло, вода