Похожие рецепты
Цыпленок в горшочке заливная рыба котлеты из щукиИнгредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., зелень - по вкусу, рыба - по вкусу, лимоны - по вкусу, щука - по вкусуНу так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус...
Котлеты из щуки по моему хотениюИнгредиенты: картофель вареный в мундире - 700 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сухари панировочные - 100 г, паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., сванская соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, рыбное филе - 800 гФиле щуки пропустить через мясорубку. Добавить соль, саванскую соль и смесь перцев, перемешать. Картофель отварить в мундире и остудить. Лучше это сделать заранее. Очистить и потереть на терке. Добавить яйцо, возможно еще соль, смотрите по вкусу. Панировочн...
Котлеты из щуки с кокосовым молокомИнгредиенты: Щука (маленькие) - 10 шт, Лук белый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Молоко кокосовое (1 банка) - 400 мл, Куркума, Перец черный, Соль (розовая), Масло топленое (масло ги), Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Сметана (По желанию)Принесли 10 маленьких щук - и встал вопрос, чтобы такое с ними сделать. Котлеты!! Но не простые, а полезные! 1) Вначале разделываем щук - вынимаем жабры и внутренности, головы отрезаем (пригодятся на уху). Разрезаем рыбу пополам вдоль хребта, срезаем хребет...
Котлеты из щуки с салом кабачком и зеленьюИнгредиенты: 1 щука 2 кг весом, 150 г копченого сала, 1 небольшой кабачок, 1 большой пучок укропа, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 большое яйцо + 2 желтка, 3–4 ст. л. манки, рисовая мука для обваливания, топленое масло, соль, свежемолотый черный перецОтрежьте у щуки голову (захватив примерно 10 см мякоти) и хвост (тоже с 7–10 см мякоти). Отложите для ухи. Выпотрошите рыбу. Снимите чистое филе, а кожу и кости также отложите для ухи. Мелко нарежьте сало. Проверните сало и щучье филе через мясорубку со сре...