Котлеты из мяса кабана

9 рецептов

Котлеты из мяса кабана Котлеты из мяса кабана Предварительно замоченное мясо освободить от костей и жил, прокрутить через мясорубку. Затем прокрутить еще раз вместе с луком и чесноком. Посолите и поперчите полученный фарш, перемешайте. По желанию можно добавить чуть-чуть сала (мясо кабана постное). Вме... Ингредиенты: Мясо кабана - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 150 мл

Котлеты из кабана Котлеты из кабана Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из кабана. Поскольку блюдо довольно необычное и очень вкусное, его вполне можно подать и к праздничному столу – гости наверняка оценят. 1. С белого хлеба удаляем корочку и кладем его в молоко. Разминаем ... Ингредиенты: Мясо кабана 700-900 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Белый хлеб 2 Ломтика, Мука 100 Грамм, Сметана 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Мука или сухари По вкусу (для панировки)

Котлеты из кабана Котлеты из кабана Мясо кабана прокручиваем через мясорубку. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформировать котлеты. Обжарить котлеты на о... Ингредиенты: Филе дикого кабана - 1 кг, Белый хлеб - 100 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из кабана Котлеты из кабана Промоем мясо, после чего пропустим через мясорубку. Затем пропускаем ещё раз с белым хлебом (с обрезанной коркой и намоченным заранее в молоке) и лучком. Далее на 1 кг данной смеси будем добавлять 100 г муки, а также 2 чайные ложечки, наполненных сметаной (... Ингредиенты: Мясо кабана - 1 кг, Белый хлеб (1 булка) - 1, Молоко - 500 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Котлеты из дикого кабана Котлеты из дикого кабана В общем-то, мало кто сталкивался с диким кабаном, и надеюсь, что в лесу его никто никогда и не встретит=) Но вот незадача: любимый поехал на охоту. Итог: как настоящий мужчина и добытчик, привез 30 кг кабаньего мяса. Не старого хряка, а нежного молодого под... Ингредиенты: Мясо (кабан), Лук репчатый, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сметана, Сухари панировочные|Панировка, Хлеб (белый), Молоко

Котлеты из мяса кабана Котлеты из мяса кабана 1. С корейки срежьте лишний жир, оставив слой толщиной 1 см. Затем вырубите позвоночную кость. Разрежьте корейку по ширине ребра на отдельные котлеты. Мякоть подрежьте вдоль кости на 1,5–2 см и отбейте, кость зачисти... Ингредиенты: мякоть кабана (корейка) - 1,5 кг, яйца - 2-3 шт., панировочные сухари - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, перец черный молотый, соль

Котлеты из дикого кабана Котлеты из дикого кабана Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Лук обжарить до золотистого состояния. Кусочек хлеба замочить в молоке. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным). Добавить в полученную ... Ингредиенты: Филе дикого кабана - 1 кг, Лук-шалот - 2 штуки, Укроп - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 1 кусок, Молоко - 100 мл, Мясной бульон - 100 мл

Котлетки из дикого кабана Котлетки из дикого кабана Мясо, сало, лук, копчености и размоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем 3 желтка, солим и добавляем специи. Хорошо вымешиваем и "выбиваем" фарш. В отдельной тарелочке слегка размешиваем оставшийся белок, но не в... Ингредиенты: 300 грамм кабаньего сала (можно заменить обычным), 2 средних луковицы, 150 грамм любой копчености (грудинка, шейка, бекон и т.п.), 3 желтка, 0,5 подсушеного белого хлеба, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки

Котлеты на шпажке из щуки и кабана Котлеты на шпажке из щуки и кабана Подготовили ингредиенты. Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить воду, замоченный хлеб ( я его тоже пропустила через мясорубку) маргарин, крахмал, специи, все хорошо вымесить. Руки смачиваем водой, и формируем котлеты ... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня щука) - 700 г, Вода (Или молоко) - 100 г, Крахмал (Можно заменить мукой) - 25 г, Маргарин - 30 г, Соль - по вкусу