Котлеты из щуки со сливочно грибным соусом

3 рецепта

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов У меня была щука весом 1 кг 600 г. Голову и хвост я оставила на уху. Почистив рыбину и отделив филе от костей, получила около 700 г щучьего филе. Хлеб необходимо на 15 мин замочить в молоке. Очистите от корок и слегка отожмите. Сало нарежьте кубиками. Если ... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, грибы белые - 100 г, сливки 20% - 250 г, горчица с зернами - 1 ст. л., соль - по вкусу, филе щуки - 700 г, сало - 100 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 80 мл, грибы белые - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 100 г, масло...

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Многие считают щуку рыбой сухой и невкусной. Однако, зная пару секретов, я часто готовлю из щуки и котлеты, и пельмени. Результат всегда прекрасный. Уж не говорю о фаршированной рыбе! Смело добавляйте в фарш из щуки свежее свиное сало и тогда ваши блюда буд... Ингредиенты: Щука 600 Грамм (чистое филе), Сало свиное 100 Грамм (свежее), Батон 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Грибы белые 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука (некрупное), Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло топленое 1 Ст. ложка, Зеленый лук, ...