Котлеты из дикого кабана

5 рецептов

Котлеты из кабана Котлеты из кабана Мясо кабана прокручиваем через мясорубку. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформировать котлеты. Обжарить котлеты на о... Ингредиенты: Филе дикого кабана - 1 кг, Белый хлеб - 100 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из дикого кабана Котлеты из дикого кабана Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Лук обжарить до золотистого состояния. Кусочек хлеба замочить в молоке. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным). Добавить в полученную ... Ингредиенты: Филе дикого кабана - 1 кг, Лук-шалот - 2 штуки, Укроп - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 1 кусок, Молоко - 100 мл, Мясной бульон - 100 мл

Котлеты из кабана Котлеты из кабана Промоем мясо, после чего пропустим через мясорубку. Затем пропускаем ещё раз с белым хлебом (с обрезанной коркой и намоченным заранее в молоке) и лучком. Далее на 1 кг данной смеси будем добавлять 100 г муки, а также 2 чайные ложечки, наполненных сметаной (... Ингредиенты: Мясо кабана - 1 кг, Белый хлеб (1 булка) - 1, Молоко - 500 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Котлетки из дикого кабана Котлетки из дикого кабана Мясо, сало, лук, копчености и размоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем 3 желтка, солим и добавляем специи. Хорошо вымешиваем и "выбиваем" фарш. В отдельной тарелочке слегка размешиваем оставшийся белок, но не в... Ингредиенты: 300 грамм кабаньего сала (можно заменить обычным), 2 средних луковицы, 150 грамм любой копчености (грудинка, шейка, бекон и т.п.), 3 желтка, 0,5 подсушеного белого хлеба, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки

Котлеты из дикого кабана Котлеты из дикого кабана В общем-то, мало кто сталкивался с диким кабаном, и надеюсь, что в лесу его никто никогда и не встретит=) Но вот незадача: любимый поехал на охоту. Итог: как настоящий мужчина и добытчик, привез 30 кг кабаньего мяса. Не старого хряка, а нежного молодого под... Ингредиенты: Мясо (кабан), Лук репчатый, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сметана, Сухари панировочные|Панировка, Хлеб (белый), Молоко