Котлеты из кабана
10 рецептов
Котлеты из кабана
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из кабана. Поскольку блюдо довольно необычное и очень вкусное, его вполне можно подать и к праздничному столу – гости наверняка оценят. 1. С белого хлеба удаляем корочку и кладем его в молоко. Разминаем ...
Ингредиенты: Мясо кабана 700-900 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Белый хлеб 2 Ломтика, Мука 100 Грамм, Сметана 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Мука или сухари По вкусу (для панировки)
Котлеты из кабана
Промоем мясо, после чего пропустим через мясорубку. Затем пропускаем ещё раз с белым хлебом (с обрезанной коркой и намоченным заранее в молоке) и лучком. Далее на 1 кг данной смеси будем добавлять 100 г муки, а также 2 чайные ложечки, наполненных сметаной (...
Ингредиенты: Мясо кабана - 1 кг, Белый хлеб (1 булка) - 1, Молоко - 500 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.
Котлеты из мяса кабана
Предварительно замоченное мясо освободить от костей и жил, прокрутить через мясорубку. Затем прокрутить еще раз вместе с луком и чесноком. Посолите и поперчите полученный фарш, перемешайте. По желанию можно добавить чуть-чуть сала (мясо кабана постное). Вме...
Ингредиенты: Мясо кабана - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 150 мл
Котлеты из кабана
Мясо кабана прокручиваем через мясорубку. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформировать котлеты. Обжарить котлеты на о...
Ингредиенты: Филе дикого кабана - 1 кг, Белый хлеб - 100 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из дикого кабана
Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Лук обжарить до золотистого состояния. Кусочек хлеба замочить в молоке. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным). Добавить в полученную ...
Ингредиенты: Филе дикого кабана - 1 кг, Лук-шалот - 2 штуки, Укроп - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 1 кусок, Молоко - 100 мл, Мясной бульон - 100 мл
Котлетки из дикого кабана
Мясо, сало, лук, копчености и размоченный в молоке белый хлеб пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем 3 желтка, солим и добавляем специи. Хорошо вымешиваем и "выбиваем" фарш. В отдельной тарелочке слегка размешиваем оставшийся белок, но не в...
Ингредиенты: 300 грамм кабаньего сала (можно заменить обычным), 2 средних луковицы, 150 грамм любой копчености (грудинка, шейка, бекон и т.п.), 3 желтка, 0,5 подсушеного белого хлеба, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки
Котлеты из мяса кабана
1. С корейки срежьте лишний жир, оставив слой толщиной 1 см. Затем вырубите позвоночную кость. Разрежьте корейку по ширине ребра на отдельные котлеты. Мякоть подрежьте вдоль кости на 1,5–2 см и отбейте, кость зачисти...
Ингредиенты: мякоть кабана (корейка) - 1,5 кг, яйца - 2-3 шт., панировочные сухари - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, перец черный молотый, соль
Котлеты на шпажке из щуки и кабана
Подготовили ингредиенты. Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить воду, замоченный хлеб ( я его тоже пропустила через мясорубку) маргарин, крахмал, специи, все хорошо вымесить. Руки смачиваем водой, и формируем котлеты ...
Ингредиенты: Филе рыбное (У меня щука) - 700 г, Вода (Или молоко) - 100 г, Крахмал (Можно заменить мукой) - 25 г, Маргарин - 30 г, Соль - по вкусу
Котлеты из дикого кабана
В общем-то, мало кто сталкивался с диким кабаном, и надеюсь, что в лесу его никто никогда и не встретит=) Но вот незадача: любимый поехал на охоту. Итог: как настоящий мужчина и добытчик, привез 30 кг кабаньего мяса. Не старого хряка, а нежного молодого под...
Ингредиенты: Мясо (кабан), Лук репчатый, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Сметана, Сухари панировочные|Панировка, Хлеб (белый), Молоко
Розовый салат "чио-чио-сан"
Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ...
Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...