Котлеты мясные паровые

53 рецепта

Котлеты Мясное Трио на пару Котлеты Мясное Трио на пару Подготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным - это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повтор... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Батон (черствый (или белый хлеб)) - 120 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 70 гр

Котлеты мясные паровые, запеченные в молочном Котлеты мясные паровые, запеченные в молочном Приготовить мясные паровые котлеты, как описано в рецепте «Котлеты мясные паровые» , переложить их на смазанную сливочным маслом порционную сковороду, залить молочным соусом и запечь в духовке. Выход: 165 г  Ингредиенты: мясо - 100 граммов, хлеб белый - 20 граммов, вода - 30 миллилитров, масло сливочное - 3 грамма, соус молочный - 30 граммов

Котлеты мясные на пару Котлеты мясные на пару Приготовить котлеты на пару можно из любого мяса, только увеличивается время приготовления. Специи используйте по желанию. Для детей лучше всего ограничиться солью и зеленью. 1. Приготовим продукты для паровых котлет. Мясо и сало вымыть, с сала обязательно ... Ингредиенты: Мясо куриное (филе) 500 Грамм, Сало свиное 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб белый 80 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Мясные ёжики на пару Мясные ёжики на пару В любой мясной фарш добавить лук, чеснок, соль. Из фарша сформировать подобие ёжиков, рис отварить до полуготовности, использовать в виде иголок, перец горошек- в виде глазок, носика. Котлеты готовить в пароварке или в мантоварке. Оформить зеленью. Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Рис - 1,5 ст. л., Перец душистый (горошек), Зелень

Котлеты в формочках Котлеты в формочках Фарш свиной (я готовлю только из свиного, но, наверное, можно попробовать и смешанный, и куриный) + яйцо + лук + майонез, иногда я кладу крахмал (если есть)2 ст.л.,но он не обязателен. Солим, перчим и все перемешиваем. Далее важный момент - формочки. У мен... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (и перец)

Котлеты натуральные паровые Котлеты натуральные паровые Корейку нарежьте по ширине кости. Косточку зачистите от пленок, конец обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, натрите солью и перцем. Полученные котлеты залейте бульоном и варите при слабом кипении 40 минут. За ... Ингредиенты: корейка свиная - 1.2 килограмма, мясной бульон - 3 стакана, шампиньоны - 200 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Паровые котлеты из индейки чизбургеры Паровые котлеты из индейки чизбургеры Нарезаем мясо такими кусочками, чтобы помещались в мясорубку. Зелень моем и мелко нарезаем. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с нарезанным луком. Добавляем яйца, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем их в чашу паров... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные паровые фрикадельки Мясные паровые фрикадельки Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла,... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Рис - 15 г, Сливочное масло - 15 г, Яйцо куриное - 0,2 штуки, Вода - стакана

Паровые котлеты из телятины Паровые котлеты из телятины Лук мелко режем, картофель натираем на терке, добавляем все остальные ингредиенты в емкость для смешивания. Все аккуратно смешиваем. Формируем котлетки и выкладываем их в пароварку. Готовим в течении 25-30 минут. Очень вкусно с паровой фасолью))) Приятного ... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка