Куриные котлеты с начинкой из чернослива

10 рецептов

Куриные котлеты с начинкой из чернослива Куриные котлеты с начинкой из чернослива Добавляем в фарш манную крупу, солим по вкусу, хорошо перемешать Отбиваем фарш, бросая его о твердую поверхность рабочего стола и даем настояться 20 минут Тем временем готовим начинку. Моем и заливаем кипятком чернослив Минут через 5 достаем из воды и режем... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Крупа манная - 2 ст. л., Чернослив - 40 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый (тертый, по желанию) - 200 г, Соль, Сухари панировочные|Панировка

Котлеты "Банкетные"(рыбные) Котлеты "Банкетные"(рыбные) Сначала подготовим рыбу и мясо.Рыбу нарезать поперек стейка,отделить филе от костей и нарезать на куски толщиной1-1,5см.Чеснок мелко нарезать,выжать сок из половинки лимона,добавить соевый соус,молотый черный перец и этой смесью натереть куски рыбы и отправ... Ингредиенты: 1.Филе рыбы(сом)-500-700гр., 2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр, 3.Чернослив-10шт., 4.Сыр твердый-50-60гр., 5.Лук репчатый-1небольшая., Для маринования рыбы: Чеснок-4-5 зубчиков., Сок половины небольшого лимона, Соевый соус-2столовые ложки, Мол...

Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото Подготовим продукты, которые нам понадобятся. С куска хлеба срезаем корки и замачиваем на 1-2 минуты в теплой, кипяченой воде. Можно взять вчерашний, черствый кусочек. Готовим котлетную массу. Для этого фарш солим, перчим, добавляем сушеный розмарин. Разбив... Ингредиенты: Свиной фарш (400 г.), Хлеб серый (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Чернослив (6 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Вода (по вкусу)

Мясные котлеты с черносливом рецепт с фото Мясные котлеты с черносливом рецепт с фото Мясные котлеты с черносливом готовятся на основе фарша, приготовленного из мяса гуся. Гусиное мясо немного жирное, за счет чего котлеты получаются не сухими, а наоборот влажными. Чернослив хорошо сочетается с мясом, это доказано множеством существующих мясн... Ингредиенты: Мясо гуся (550 г.), Чернослив (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Рис (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Перец красный молотый (0.15 ч.ложк), Зира (0.15 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Манная кру...

Паровые куриные котлеты Паровые куриные котлеты Куриное филе пропустить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке и протушить на водичке, посолив и приправив свежемолотым перцем (у меня смесь из 4 видов). смешать фарш с морковью, добавить яичный желток, минеральную воду (на глаз) и столовую ложку... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Вода газированная, Укроп, Карри (по желанию ), Сыр твердый (по желанию) - 50 г

Мясные зразы с фруктовой начинкой Мясные зразы с фруктовой начинкой На ночь замочить яблоки и чернослив. На следующий день сухофрукты пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Получается вот такая начинка. Я написала примерное количество сухофруктов, вы можете брать их количество по своему вкусу: побольше чернослива ил... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (по желанию, в фарш) - 1 шт, Булка (в фарш), Чернослив (без косточек) - 30-50 г, Яблоко (сушеное) - 50-70 г, Фарш мясной - 500 г, Специи - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка

Куриные рулетики в беконе Куриные рулетики в беконе Филе пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке на 10-15 минут, затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить. Готовим начинку. Грецкие орехи измельчить, чернослив мелко нарезать, смешать орехи и чернослив. Из фарша сформировать лепешечку ... Ингредиенты: фарш куриный 300 г, бекон сырокопченый 100 г, булочка 60 г, молоко 70 мл, соль (по вкусу) 1/2 ч.л., перец черный молотый 1 щепотка(и), для начинки: чернослив 100 г, грецкие орехи 50 г

Куриные котлетки с черносливом Куриные котлетки с черносливом Готовим фарш для котлет - куриное филе, маленькая луковица, морковь, картошка, хлебушка кусочек - все через мясорубку. Чернослив залить теплой водой. Через некоторое врем отжать и тоже пропустить через мясорубку. (Количество чернослива зависит от того. скол... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Чернослив, Орехи - 1 стак.

Котлеты с черносливом и сыром. Искушение в панировке! Котлеты с черносливом и сыром. Искушение в панировке! Отделите куриное филе от кожи и костей. В эти котлеты нужно только белое куриное мясо, без каких-либо примесей. Измельчите мясо в мясорубке или порежьте на разделочной доске острым ножом. Не смалывайте мясо очень мелко, оставляйте кусочки покрупнее. Добавьт... Ингредиенты: курица – 350 г, чернослив – 50 г, сыр твёрдый – 60 г, яйцо – 2 шт., пшеничная мука – 30 г, молотые сухари – 45 г, оливковое масло для жарки – 30 г

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.