Котлеты охотничьи из печени

2 рецепта

Котлеты "Охотничьи" из печени Котлеты "Охотничьи" из печени Печенку прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, муку, специи, хорошо перемешать. На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выкладываем ложкой фарш ( как блинчики), жарим котлетки Обжариваем жарим котлетки с обеих сторон до золотистого цвета ... Ингредиенты: Печень куриная (может быть говяжья) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Специи (соль, душистый перец молотый)

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.