Идеальные котлеты из щуки

6 рецептов

Идеальные котлеты из щуки Идеальные котлеты из щуки Для нас это самые вкусные котлеты из щуки! Благодаря сливкам и сливочному маслицу котлетки становятся очень нежными и вкусными! Попробуйте и Вы! Ингредиенты: Щука (филе) - 900 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлеб (мякиш) - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло сливочное - 50 г

Котлеты из щуки с салом Котлеты из щуки с салом Котлеты из щуки с салом - довольно простое и недорогое блюдо. Сейчас не составляет большого труда купить рыбку в любом магазине, если вы не любитель рыбалки. Для приготовления котлет из щуки с салом обычно беру целую тушку, ее просто легче найти, чем филе. ... Ингредиенты: Филе щуки 500 Грамм, Свинное сало 150 Грамм, Белый хлеб 300 Грамм, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко По вкусу, Панировочные сухари 150 Грамм, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки), Чеснок 2-3 Зубчиков

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару К этим котлетам можно подать любой гарнир, но особенную легкость от этого блюда вы ощутите если подадите к ним салат из овощей и свежей зелени. Вкусные, полезные и сочные котлеты придутся по вкусу даже детям. В отличие от жаренных, паровые котлеты считаются... Ингредиенты: Филе щуки 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Сыр 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Сухари для панировки 1/3 Стакана, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из щуки под овощами рецепт с фото Котлеты из щуки под овощами рецепт с фото Из щуки получаются поистине царские блюда! Однако многих хозяек смущает, что после приготовления рыба получается сухой, к тому же щука очень костлявая. В таком случае котлеты из щуки под овощами идеальный вариант для тех, кто хочет полакомится этой чудесной... Ингредиенты: Рыба щука (1.5 кг.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Молоко (0.2 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Сухари панировочные (5 ст.ложк), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Вод...

Котлеты на шпажке из щуки и кабана Котлеты на шпажке из щуки и кабана Подготовили ингредиенты. Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить воду, замоченный хлеб ( я его тоже пропустила через мясорубку) маргарин, крахмал, специи, все хорошо вымесить. Руки смачиваем водой, и формируем котлеты ... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня щука) - 700 г, Вода (Или молоко) - 100 г, Крахмал (Можно заменить мукой) - 25 г, Маргарин - 30 г, Соль - по вкусу

Соус к рыбе "Белое вино" с хреном Соус к рыбе "Белое вино" с хреном За основу берется классический соус "Белое вино": обжарить на сливочном масле 50 г мелко нарезанного лука-шалота, влить 200 мл сухого белого вина и выпарить на треть. Добавить 150 мл рыбного бульона, сок 1 лимона, 1 небольшой лавровый лист, 1 горошину душис... Ингредиенты: 50 г мелко нарезанного лука-шалота, сливки жирностью 10%, хрен по вкусу, 150 мл рыбного бульона, 1 небольшой лавровый лист, 1 горошина душистого перца, вино сухое белое, сок 1 лимона