Овощные котлеты воздушные

27 рецептов

Овощные котлеты "Воздушные" Овощные котлеты "Воздушные" Заранее отваренную в подсоленной воде цветную капусту режем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком и мелко натертой морковью. Варим картофель в подсоленной воде, сливаем воду и делам пюре. Смешиваем п... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста цветная (отварная) - 0,5 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (в котлеты) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Котлеты с капустой и томатным соусом Котлеты с капустой и томатным соусом Морковь, капусту и картофель натереть на крупной тёрке или измельчить в блендере. Добавить соль, перемешать и оставить на 5-7 минут для того, чтобы овощи пустили сок. Добавить муку до состояния клейкой массы. Затем взять столовую ложку и набирая ей овощной ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Картофель - 2 шт., Масло топлёное - 60 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 5 ст. л., Асафетида - 2 г, Гвоздика - 3 шт., Горчица - 5 г, Имбирь свежий - 10 г, Куркума - 4 г, Лавровый лист - 2 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чё...

Картофельные котлеты с колбасой Картофельные котлеты с колбасой Приготавливаем ингредиенты: Картофельное пюре (у меня вчерашнее), мука, яйцо, колбаса, приправы, соль, перец, чеснок. Пюре немного нагреваю в микроволновке, с добавлением чуточки молока или водички. Хорошенько перемешиваю его, что бы оно стало пышным. Я за... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Приправа (По вкусу), Ассорти овощное (У меня помидорки), Зелень (По вкусу)

Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами "Четверг" Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами  "Четверг" Филе измельчить в фарш. Овощи натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Смешать рыбный фарш с овощным, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. В тарелку выложить панировочные сухари. Влажными руками формируем котлеты (продолговатой формы), обваливае... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 крупное яйцо, панировочные сухари, соль, перец

Котлеты с овощами "Мраморные" Котлеты с овощами "Мраморные" Мясо провернуть через мясорубку. Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать, добавить яйца, майонез, соль и перец. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жари... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Сыр голландский (любой твёрдый) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (по вкусу) - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый...

Котлеты из капусты Котлеты из капусты 1. Капусту мелко нашинковать ножом или в комбайне. 2. Выложить в дуршлаг, проложенный полотенцем, подсолить и дать постоять 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. 3. Свернуть края полотенца так, чтобы отжать капусту. 4. Выложить капусту в большую миску,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец душистый, Масло растительное

Котлеты "Порционные" Котлеты "Порционные" Фарш соединить со сметаной и молотыми сухарями. Посолить, поперчить Тщательно вымесить Сыр натереть, добавить измельченный чеснок, майонез, перемешать Фольгу нарезать на квадраты. Из фарша мокрыми руками формовать круглые плоские лепешки и выкладывать на см... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Соус томатный - 3 ст. л., Сухари (молотые) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок (3-4 зуб) - 3 зуб., Специи (соль, специи по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания фольги) - по вкусу

Котлеты "Морские мотивы" Котлеты "Морские мотивы" В большой миске готовим фарш для наших котлет. Кладем туда отварной рис, размятые вилкой консервы (косточки удаляем), мелко нарезанные крабовые палочки. Добавляем мелко нарезанную луковицу, натрем морковку и картофель, вбиваем одно яйцо, солим, перчим. Все ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Консервы рыбные (скумбрия в масле) - 200 г, Рис (отварной) - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Котлеты из кеты Котлеты из кеты Для приготовления сочных котлет из кеты продукты берутся из списка. Кета промывается от внутренностей. Мякоть отсоединяется от кости. Кожа снимается. Пласты нарезаются кусочками. У меня в животике прятались молоки. Я их непременно пустила в "дело". Филе кет... Ингредиенты: Брюшко кеты - 600 г, Молоки кеты - 2 шт., Лук репчатый - 2 головки, Батон нарезной - 3 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - для вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Майонез - для сочности, Зелень - на подачу, Соль - по вкусу, Мука - на подпыл

Котлеты из путассу с костями Котлеты из путассу с костями Помимо того, что котлетки получаются очень вкусными и воздушными, блюдо очень полезно для тех, кто следит за своим здоровьем. Путассу рекомендуется диетологами как продукт, который помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей, положительно сказывается н... Ингредиенты: Подмороженная путассу 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мякиш белого хлеба 30 Грамм, Панировочные сухари или мука 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Загрузка