Воздушные рубленые куриные котлеты

16 рецептов

Воздушные рубленые куриные котлеты Воздушные рубленые куриные котлеты Куриное филе нарезаем кубиками. Болгарский перец нарезаем так же кубиками, желательно помельче Соединяем рубленое филе с перцем Яйца. Отделяем белки от желтков. Желтки отправляем к филе с перчиком, добавляем специи по вкусу и перемешиваем. В белки добавляем... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Перец болгарский (Средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Специи - по вкусу, Масло растительное (Для жарки.) - по вкусу

Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетой Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетой Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить тёплое молоко с водой. Немного перемешать. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Замесить тесто. Поставить в тёплое место для подъёма на 1,5 часа. Займёмся котлетами. Куриное филе мелко нарезать. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Дрожжи (Сухие) - 4 г, Молоко - 75 мл, Вода - 75 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лук ...

Куриные котлеты с пекинской капустой Куриные котлеты с пекинской капустой Все, что нам понадобится для куриных котлет с пекинской капустой. Лук почистила, мелко порубила и обжарила на растительном масле до румяного цвета. Пекинскую капусту помыла, нашинковала. Шинкованную капусту, отправила к луку и потушила-обжарила до золотисто... Ингредиенты: Пекинская капуста - 600-700 грамм, Фарш куриный - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт, Петрушка - пучок, Соль, перец по вкусу.

Сочные куриные котлеты из грудки Сочные куриные котлеты из грудки Предлагаю замечательный рецепт, по которому очень просто пожарить сочные куриные котлеты из грудки. Мякоть курицы готовится быстро. А после того как ее порубят на маленькие кусочки, время ее обжарки сокращается до нескольких минут. Замечателен этот рецепт е... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рубленые куриные котлеты по-летнему Рубленые куриные котлеты по-летнему Филе курицы режем на мелкие кусочки, к нему добавляем соль, перец, яйца и перемешаем. Затем добавить сметану и крахмал, все перемешать еще раз. Лук мелко порубить, помидоры нарезать мелкими кубиками - добавить к маринованному рубленному мясу, перемешать и ж... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., помидоры - 2 шт., зеленый лук - 1 пучок, черный молотый перец - 1/2 ч.л., соль - 2/3 ч.л., яйца - 2 шт., сметана - 150 гр., картофельный крахмал - 6 ст.л.

Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски Рыбу порезать маленькими кусочками. Луковицы измельчить мелко в фуд-процессоре. *Чем меньше измельчите лук, тем более воздушными будут котлетки. Соеденить рыбу с луком. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Затем поставить мариноваться рыбу в хол... Ингредиенты: лосось филе - 500 г, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., петрушка - пучка

Котлеты из щуки "Воздушные" Котлеты из щуки "Воздушные" 1. Перекручиваем в мясорубке сухари, филе щуки и сало 2 раза. /Это обязательно. Щука – рыба костлявая, двойная прокрутка необходима для качественного перемалывания костей/ 2. В полученный фарш вливаем яйца, добавляем рубленые мелко /вручную/ лук и петрушку,... Ингредиенты: Щука (филе) - 1 кг, Сало (свиное) - 0.3 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Котлеты из кеты Котлеты из кеты Для приготовления сочных котлет из кеты продукты берутся из списка. Кета промывается от внутренностей. Мякоть отсоединяется от кости. Кожа снимается. Пласты нарезаются кусочками. У меня в животике прятались молоки. Я их непременно пустила в "дело". Филе кет... Ингредиенты: Брюшко кеты - 600 г, Молоки кеты - 2 шт., Лук репчатый - 2 головки, Батон нарезной - 3 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - для вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Майонез - для сочности, Зелень - на подачу, Соль - по вкусу, Мука - на подпыл

Диетические котлеты из индейки на пару Диетические котлеты из индейки на пару Пропускаем филе индейки  через мясорубку, попеременно вкладывая нарезанные лук, картофель и чеснок. Я делала тройную порцию. Часть готовых котлет я заморожу и использую, когда будет мало времени на приготовление ужина. Хорошенько замешиваем фарш, затем доба... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка (Небольшая) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Куркума - 0.5 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Петрушка - 1 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л., Поваренная соль -...

Котлеты рыбные из трески по-английски Котлеты рыбные из трески по-английски Размораживаем филе трески, промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем мелко рубим его. Головки репчатого лука очищаем и мелко нарезаем. Зелень петрушки и укропа измельчаем. Можно треску, лук и зелень порубить блендером. Соединяем подготовл... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 0.5, Укроп - 0.5, Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка