222 рецепта
Котлеты из фарша индейки на сковороде без яиц
Котлеты из фарша индейки на сковороде без яиц Индюшачье филе, а также лук и чеснок прокрутить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш. Посолить все, поперчить, положить сметаны. Сформировать котлетки, обвалять их в муке, поджарить с двух сторон в раст.масле до готовности... Ингредиенты: Фарш индейки - 400 гр, Сметана - 1 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Лук (маленькая) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Батон (2 куска (без корочки)) - 30 гр, Моцарелла (тертая) - 75 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука (или 3, для обкатывания...
Котлеты из фарша индейки Для приготовления котлет из фарша индейки на сковороде подготовить все продукты по списку. У хлеба срезать корочку и залить мякиш молоком. Индюшиный фарш выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, приправу, горчицу, измельчить лук и чеснок. Затем отжа... Ингредиенты: Фарш индейки - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Горчица - 1-2 ч.л., Приправа для птицы - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Хлеб - 100 г, Молоко - 70-100 мл, Масло подсолнечное - для жарки
Котлеты из фарша индейки на сковороде К фаршу индейки (его можно купить готовым или перекрутить мясо индейки дома на мясорубке) добавить прокрученный через мясорубку репчатый лук и белый хлеб, вымоченный в молоке. Хлеб заливаем молоком и отжимаем от лишней влаги. Вот мы и получили заготовку фар... Ингредиенты: 300 грамм фарша индейки, 50 грамм белого хлеба, 1 репчатый лук, 100 грамм молока, 1 столов. л. сливочного масла, панировочные сухари, немного зелени, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Котлеты из фарша индейки Этот простой рецепт котлет из фарша индейки - настоящая находка для тех, кто любит нежирное мясо птицы. Лично я никогда не сидела на диете, но я очень тщательно слежу за тем, что ем, так вот эти котлетки можно смело отнести к диетическому питанию, так как и... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Хлеб пшеничный 30 Грамм, Соль морская 0,5 Чайных ложки, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка, Лук репчатый 0,5 Штуки, Молоко 120 Миллилитров, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Масло растительное 40 Миллилитров
Котлеты из фарша индейки в мультиварке 1. Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Батон размять. 2. Лук и зелень мелко нарубить. Чеснок раздавить. 3. Все подготовленные ингредиенты добавить к фаршу, разбить туда яйцо и подсолить. 4. Все хорошо перемешать до однородности и сформировать котл... Ингредиенты: Фарш индейки - 700 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Батон - 40 гр, Зелень - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Оливковое масло - 30 мл
Котлеты из фарша индейки на сковороде Подготовить все продукты по списку. Поломать ломтики батона и сложить их в мисочку, влить молоко и оставить на 3-5 минут. Спустя время батон отжать от молока. Филе индейки ополоснуть под прохладной водой, просушить и нарезать произвольными кусочками. Очисти... Ингредиенты: филе индейки – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 1 ст.л., панировочные сухари – 2 ст.л., молоко – 100 мл., батон – 1-2 ломтика.
Самые вкусные котлеты из фарша индейки Приготовить негустой фарш из пропущенной через мясорубку индейки, манной крупы, сметаны, сырого яйца. Добавить готовую горчицу, сахарный песок, соль, специи – по вкусу. Мелко порубить зелень петрушки, укропа, добавить в массу. Разогреть сковороду с растител... Ингредиенты: фарш из индейки - 800 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., горчица - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., петрушка, специи, укроп, соль
Котлеты из филе индейки Куриное яйцо используйте небольшого размера, чтобы фарш не получился жидковатым. Если такое произошло, просто добавьте в него панировочных сухарей или манную крупу, перемешайте и оставьте на 20 минут. Свежий чеснок используйте по желанию, его можно заменить... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук - 0,5 шт., Масло растительное - 50 мл, Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу
Котлеты из индейки с кабачками Делаем фарш из разных частей индейки. Если взять только грудку, то получится диетическое блюдо, но котлетки будут суховатыми. Головку репчатого лука пропускаем через мясорубку. Перемешиваем с фаршем, посыпав морской солью и черным мололтым перцем. Кабачок о... Ингредиенты: Фарш индейки - 750 гр, Кабачки - 300 гр, Лук - 1 шт., Картофельный крахмал - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Морская соль - 1 чайн.л.
Котлеты из бедра индейки В том случае, если вы еще не знаете, как приготовить котлеты из бедра индейки, этот рецепт специально для вас. Нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой. Их можно подавать к столу с любимыми гарнирами, соусом или овощами, например. 1. Для начала вымойте б... Ингредиенты: Бедро индейки 600 Грамм, Хлеб 2-4 Ломтиков, Молоко 0.5 Стакана, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука