Котлеты из индейки с пармезаном маслинами и базиликом

2 рецепта

Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом 1. Филе прокрутить через мясорубку. 2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках. 3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, ... Ингредиенты: Индейка (филе (можно курицу) - 300 г, Батон (1 ломтик), Сливки (нежирные или молоко) - 100 мл, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Базилик (веточка) - 1, Маслины - 6 шт, Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (д...

Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом. Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом. 1. Филе прокрутить через мясорубку. 2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках. 3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, ... Ингредиенты: 300 гр. филе индейки, ломтик батона, 100 мл. нежирных сливок или молока, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 1 веточка базилика (5 листочков), горсть маслин(5-6 шт), 50 гр. пармезана (можно твердый любой сыр), 1 зубок чеснока, соль, смесь перцев, растительное масло дл...