Котлеты из кабачков и риса на сковороде без яиц

39 рецептов

Котлеты из кабачков и риса на сковороде без яиц Котлеты из кабачков и риса на сковороде без яиц Отварите рис до готовности. Как правило, соотношение воды и риса 1:2. Солить не обязательно. Натрите на крупной терке кабачок. Сок отжимать не нужно. Соедините рис и кабачок. Добавьте рубленый укроп, зеленый и репчатый лук, чеснок. Приправьте солью, перцем ... Ингредиенты: кабачок – 1 шт, рис – 1 ст., мука нутовая или другая – 1 ст., зелень укропа, зеленый лук, репчатый лук – 1 шт, чеснок – 4 зуб., соль, перец, специи по вкусу, растительное масло.

Котлеты из кабачков и риса Котлеты из кабачков и риса Для работы нам понадобится кабачок, рис, яйцо, укроп, соль, подсолнечное масло. 100 грамм риса отварить до готовности. Рис должен слегка развариться. Остудить. Вмешать в рис мелко нарезанный укроп 3-4 веточки, натёртый на средней тёрке кабачок 200 грамм (вл... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 5 г, Укроп свежий - 25 г, Яйца куриные - 1 шт.

Самые вкусные котлеты из кабачков с рисом Самые вкусные котлеты из кабачков с рисом Для данного рецепта, впрочем, и для любого другого, лучше использовать молодые кабачки с тонкой кожицей и без семян. Вернее, семена в них будут, но они будут мелкие и мягкие, что не повлияет на вкус блюда. Кабачки вымыть, срезать хвостики с двух концов, нат... Ингредиенты: кабачки молодые – 200 г, рис отварной – 100 г, укроп – 3-4 веточки, лук репчатый – 60 г, яйцо куриное – 1 шт., соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Постные котлеты из кабачков Постные котлеты из кабачков Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. Для котлет я также взяла морковку, которая придаст блюду более "веселый... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 5 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп, лук зеленый - по вкусу

Котлеты в подливе Котлеты в подливе Удачное блюдо для ужина или обеда, не только котлеты, но еще и подлива сразу, благодаря которой котлеты не будут сухими. Смешайте оба вида фарша, измельченный кабачок, рис, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и запанируйте в муке... Ингредиенты: фарш свиной 300 г, фарш куриный 300 г, небольшой кабачок, отваренный рис 100 г, яйцо, соль, специи, мука для панировки, растительное масло для жарки, 300 мл. воды, 1 ст.л. муки

Котлеты с кабачком и чесноком рецепт с фото Котлеты с кабачком и чесноком рецепт с фото Котлеты с кабачком и чесноком я предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. За счет этого интересного ингредиента котлеты получаются очень сочными и мягкими. Чайная заварка не придает котлетам никакого аромата, так как берется обычный черный чай. По... Ингредиенты: Черный чай (1 упак.), Вода (50 мл.), Мясной фарш (400 г.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Кабачок (25 г.), Манная крупа (3 ст.ложк), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Подсолнечное мас...

Котлеты с кабачком и нутом рецепт с фото Котлеты с кабачком и нутом рецепт с фото Котлеты с кабачком и нутом – это сытное блюдо, несмотря на то, что в их составе практически одни овощи. Особую сытость котлетам придает отварной нут. Поэтому его необходимо заранее отварить до готовности. Не забывайте, что перед варкой его нужно замачивать ... Ингредиенты: Нут (100 г.), Рис (1 стак.), Кабачок (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Цедра апельсиновая (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.35 ч.ложк), Соевый соус (5 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (25 г.), Подсолнечно...

Рубленые куриные котлеты с кабачком Рубленые куриные котлеты с кабачком Подготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пр... Ингредиенты: Филе куриное (450- 500г) - 500 г, Кабачок (Не большой ) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (1-2 зуб.) - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Масло растительное ( Для жарки) - 2 ст. л.

Куриные котлеты с кабачком цуккини Куриные котлеты с кабачком цуккини Филе куриной грудки промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем пропускаем его через мясорубку. Цукини очищаем от кожицы и семян, натираем на средней терке и отжимаем. Подсушенные ломтики белого хлеба измельчаем в крошку при помощи блендера. Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Цукини - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 50 гр, Морская соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка