Котлеты из телятины с брокколи

10 рецептов

Котлеты из телятины с брокколи рецепт с фото Котлеты из телятины с брокколи рецепт с фото Все мы знаем о пользе такого овоща как брокколи, но не многие питают страстную любовь к этому виду капусты. Однако капуста брокколи очень полезна, в ней много витаминов и минералов. В этом рецепте брокколи замечательно смотрится и в сочетании с мясом имеет ... Ингредиенты: Телятина (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Брокколи (80 г.), Белый хлеб (20 г.), Вода (10 г.), Растительное масло (10 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты из телятины в мультиварке Котлеты из телятины в мультиварке Для приготовления фарша для котлет возьмем мякоть мяса телятины и шпик, прокрутим все это через мясорубку. Если хочется получить котлетки по-нежнее, для этого нужно повторно пропустить через мясорубку уже прокрученный фарш. Если нет времени и желания возить... Ингредиенты: телятина – 500 грамм, шпик – 100 грамм, картофель – 1 шт., луковица – 1 шт., соль – по вкусу, перец черный – по желанию.

Котлеты "Софи" с брокколи Котлеты "Софи" с брокколи Сначала расскажу про мультиварку. Это мультиварка VITEK-4210BK, мощностью 700 Ватт, имеет 8 автоматических режимов приготовления: Выпечка, Каша, Рис, Варка на пару, Поджаривание, Суп, Разогрев, Тушение. Объем мультиварки 5 литров, чаша с антипригарным покры... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное (отваренное) - 2 шт, Сливки (10%) - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Брокколи - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Котлеты на пару из телятины Котлеты на пару из телятины Это классический рецепт приготовления котлет на пару из телятины. Блюдо готовится в мультиварке, в специальном контейнере для варки на пару. Вместе с котлетками можно приготовить овощи, я, например, готовил брокколи. На гарнир подойдет картофельное пюре, ри... Ингредиенты: Телячий фарш 350 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука

Котлеты из мясного фарша с брынзой и зеленью Котлеты из мясного фарша с брынзой и зеленью Нежирное мясо (телятину, свинину или говядину) нарезаем небольшими кусочками. Чистим не очень крупную луковицу, разрезаем на 2-4 части. Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Два ломтика белого батона (корки срезаем) заливаем холодной кипяченой водой. Через... Ингредиенты: мясной фарш – 400 гр, овечья брынза – 70 гр, зелень петрушки – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, луковица – 1 шт, черный перец молотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, белый хлеб без корки – 2 ломтика, масло растительное для жарки котлет.

Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи Котлеты из телятины с отварной капустой брокколи В холодильник поставить 100 мл воды. Включить чайник с водой. Телятину промыть, нарезать кусочками. Лук и картофель очистить, разрезать на четыре части. Мясо с луком и картофелем пропустить через мясорубку. Петрушку промыт... Ингредиенты: мякоть телятины - 400 г, лук репчатый - 1 крупная головка, картофель - 1 небольшой клубень, зелень петрушки - 4-6 веточек, хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика, брокколи замороженная - 400 г, масло топленое - 4 ст. ложки, перец черный и белый молотый, соль

Котлеты "Софи" Котлеты "Софи" Мясо отбить. На каждый кусок телятины положить ломтик ветчины и четвертинку вареного яйца. Свернуть мясо в рулетики, заколоть или обвязать ниткой. Обжаривать в разогретом масле по 3 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем довести до гото... Ингредиенты: 4 куска телятины по 150 г, 1 сваренное вкрутую яйцо, 400 мл сливок жирностью 33%, 4 ломтика бекона, растительное масло – 2 ст.л., масло сливочное размягченное

Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Тефтели охотничьи в грибном соусе (Jägerbuletten) Для фарша перемолоть оба вида мяса с луком и чесноком, посолить и поперчить. Вмешать мелко порезанный бекон. И порезанную на кубики паприку и сыр. Замочить сухие грибы в 100 мл горячей воды. Вмешать горчицу, щепотку соды и листики тимьяна и тщательно вымеша... Ингредиенты: перец кайенский красный - ч. л., томатная паста - 1 ст. л., грибы белые сухие - 1 горсть, шампиньоны свежие - 300 г, вино красное сухое - 50 мл, лук репчатый - 1 головка, сливки - 300 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, брокколи свежая...

Шницель рубленый домашний Шницель рубленый домашний Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины). Или воспользоваться готовым смешанным фаршем. Добавить лук, булку и яйцо (обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить. Фарш готов Из фарша формируем ... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой, в фарш ) - 1 шт, Булка (белая, в фарш) - 2 ломт., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Макаронные изделия|Макароны (рожки, на гарнир) - 400 г, Брокколи (на гарнир) - 400 г, Кетчуп (острый), Чеснок (...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.