Котлеты из телятины натуральные жареные

3 рецепта

Котлеты из телятины натуральные жареные Котлеты из телятины натуральные жареные Котлеты, нарезанные от телячьей корейки с косточкой наискось, должны быть широкими. Косточку котлеты зачистить и конец заострить. Жарить на топленом или сливочном масле в мелком сотейнике или на толстой чугунной сковороде. Котл... Ингредиенты: телятина - 140 граммов, масло сливочное - 15 граммов, гарнир - 150 граммов

Пожарская котлета на топленом масле Пожарская котлета на топленом масле Взять свежую телятину и сливочное масло. Куриное филе освободить от кожи, пленок и сухожилий. Прибавить мякоть телятины и пропустить через мясорубку. Репчатый лук порубить и пожарить в топленом масле (20 гр.) до ровного золотистого цвета. Белый хлеб очистит... Ингредиенты: Телятина - 80 г, Куриное филе - 80 г, Лук репчатый - 110 г, Белый хлеб - 30 г, Молоко - 30 мл, Топленое масло - 135 г, Сливки 38%-ные - 125 мл, Сливочное масло - 30 г, Панировочные сухари - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель -...

Шницель Шницель Свинину или телятину (почечную часть корейки или мякоть задней ноги) обмыть, очистить от сухожилий и нарезать кусками в виде натуральных котлет, но без кости. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухаря... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - столовой ложки, Лимон - штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки