Похожие рецепты
Котлеты из семги с пармезаном
Ингредиенты: Семга - 400 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусуСемгу порезать на небольшие кусочки, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, все перемешать, посолить и поперчить, добавить муку. Жарить на сковороде на растительном масле, выкладывать мокрыми руками.
Котлеты из семги красочные
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Мука рисовая - 3 ст. л., Вино белое полусухое (сухое, полусухое) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.Продукты Капусту отварить 5 минут, нарезать средне, лук нарезать средне, рыбу нарезать средне, укроп измельчить. Рыбу, лук и капусту 2 раза пропустить через мясорубку К фаршу добавить зелень, пропущенный через чесночницу чеснок, и рисовую муку. Посолить не...
Салат из сёмги и брокколи сваренных на пару
Ингредиенты: филе рыбы(сёмга,форель) 250 гр., брокколи 250 гр., салат латук 50 гр., листики миндаля горсть., ..........., масло раст. 3 ст.л., сок лимона 3 ст.л., горчица неядрёная 1-2 ч.л., мёд жидкий 1 ч.л., соль/перец чёрный .Добрый день! Для нас-любителей рыбы этот салат был,как песня, очень вкусный,рекомендуем исключительно всем! Доводим подсоленную воду до кипения, ставим на неё сито с рыбой,плотно закрываем крышкой и варим на пару около 8-10 минут (в зависимости от толщины ф...
Пожарские котлеты из сёмги
Ингредиенты: Филе сёмги 700 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль По вкусуВ рецепте мы отойдём от главного продукта и заменим его неожиданным решением. С ним теперь блюдо имеет совсем другой вкус, а на гарнир подойдёт овощное пюре. Ознакомьтесь с тем, как приготовить пожарские котлеты из сёмги. Аппетитные, хрустящие и очень сытны...