Жареные куриные котлеты без яицИнгридиенты Прокрутить через мясорубку Добавить яйцо Обвалять в сухарях Сформировать шарики Придать формуИнгредиенты: Куриное филе - 250 гр, Хлеб - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Классические куриные котлетыКотлеты - универсальное блюдо. Их можно использовать для приготовления бутербродов, домашних гамбургеров. Также котлеты подают на полдник, на ужин и обед. Оттенить блюдо можно с помощью всевозможных соусов, подлив. Так, острый соус придаст котлетам пикантно...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 50 мл, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 60 мл
Жареные куриные котлеты на сковородеПриготовление фарша, это основной процесс готовки. Если готового покупного фарша нет, то просто перемалываем на мясорубке подготовленное куриное филе. Затем в него добавляем очищенный и также перемолотый на мясорубке лук (его, кстати, можно добавить на этап...Ингредиенты: фарш из куриного мяса – 500 г, яйцо куриное (столовое) – 1 шт., лук-репка – 1 шт., батон (вчерашний) – 2 ломтика, молоко (цельное) – 5 ст.л., соль мелкая (морская), специи (приправы для куриного мяса), масло растительное – 50 мл.
Куриные котлеты нежныеПодготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Куриные котлеты с капустойПриготовим ингредиенты для котлет по списку. Соотношение пропорций ингредиентов по вкусу и желанию можно изменить, использовав капусту и куриное мясо в равных пропорциях, либо какого-то из них больше или меньше. Капусту лучше использовать молодую и сочную. ...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 50 гр
Куриные котлеты со сметаной и крахмалом по-министерскиИтак, чтобы получились вкусные котлеточки, которые просто обожают и взрослые и детки, слушаем внимательно!Порежем куриное филе (а это куриная грудка без костей и кожи) очень маленькими ломтиками.Размешаем яйцо с крахмалом и сметаной (возможно и с майонезом)...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана (можно 3 ложки, или майонез) - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.
Куриные котлеты с семечками в овсяных хлопьяхФиле промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Заложить в чашу блендера вместе с семечками и смолоть до однородной массы, напоминающей пасту. Ломтики батона замочить в молоке. Фарш переложить в миску, по желанию посолить. Добавить отжатый батон и тщательно вы...Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Батон - 2 куска, Жареные семечки подсолнуха - 40 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Овсяные хлопья - 8 столовых ложек
Куриные котлеты с баклажанамиКуриные котлеты с баклажанами приготовить очень просто и относительно быстро. Это полезное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин с любым гарниром. Хороши они с картофельным пюре, овощами и соленьями. Куриное филе помойте. Белый хлеб или булку залейте х...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Белый хлеб 80 Грамм (батон), Баклажан 200 Грамм, Укроп 10 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка
Куриные котлеты с сыромДля приготовления куриных котлет с сыром нам понадобится куриный фарш, сухари панировочные, репчатый лук, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый и базилик сушёный, а также растительное масло для обжаривания. Куриный фарш (400 г), соединить с перекрученным...Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Куриный фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.