Котлеты из телятины в духовке

79 рецептов

Котлеты из телятины в духовке Котлеты из телятины в духовке Представляю простой рецепт приготовления котлет из телятины в духовке. Для приготовления котлет использовал два вида фарша - 350 грамм телячьего и 150 грамм говяжьего. Фарш перемешивается с другими ингредиентами, указанными в рецепте, а затем формируются ко... Ингредиенты: Телячий фарш 350 Грамм, Говяжий фарш 150 Грамм, Молоко 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мякоть хлеба 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Котлеты из телятины с ячневой крупой Котлеты из телятины с ячневой крупой Подготовить необходимые продукты: телятину, крупу ячневую, сухари, лук, яйцо (нужен только желток), масло для обжаривания. Ячневую крупу следует промыть, замочить в воде на 40 минут, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Мясо промыть, высушить. Вместе с очи... Ингредиенты: Крупа ячневая - 60 г, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Телятина - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из фарша телятины в духовке для детей Котлеты из фарша телятины в духовке для детей Рецепт сочных котлет из фарша телятины очень простой. Вначале нужно подготовить все ингредиенты – картофель с луком очистить, мясо тщательно промыть и просушить. Сухари высыпать в удобную емкость. Мясо выкладывают на разделочную доску – обрезают пленку, вол... Ингредиенты: телятина - 1000 гр, картофель - 300 гр, репчатый лук - 3 шт, яйцо куриное - 3 шт, вода - 100 мл, сухари - 50 гр, соль, сахар - 1 ч. л.

Котлеты с курятины и телятины Котлеты с курятины и телятины Курятину и лук перемолоть один раз на мясорубке, телятину-дважды,добавить замоченую в молоке и отжатую булку,столовою ложку масла,яйцо,соль,перец и перемешать. Из приготовленой массы сформировать круглые котлеты,обмачайте их в муке,потом в яйце збитом с мол... Ингредиенты: 200 гр. курятины, 200 гр. телятины, 100 гр. булки, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 2 яйца, паниров.сухари, мука,растительное масло для жарки, соль, перец

Рубленые котлеты из телятины Рубленые котлеты из телятины Одним из основных плюсов этого рецепта является его простота, ведь сделать такие котлеты, пожалуй, даже проще чем обычные. Ну а если вы еще никогда не готовили рубленые котлеты из телятины в домашних условиях, я с радостью могу поделиться вами своим опытом ... Ингредиенты: Вырезка телячья 400 Грамм, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2-3 Ст. ложек, Веточки свежей петрушки 5 Штук, Масло растительное 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загребские телячьи котлеты с салатом Загребские телячьи котлеты с салатом Разогрейте духовку до 180 °С. Насыпьте хлебные крошки на противень и поставьте в духовку на 8–10 мин. Достаньте поджаренные крошки и уменьшите температуру до 100 °С. Положите котлеты между двумя листами пергамента и слегка отбейте. Приправьте мясо 1/3 ст. л... Ингредиенты: 1 стакан крошек из белого хлеба, 2 котлеты из телятины на косточке по 200 г каждая, 2 ст. л. твердого выдержанного тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст. л. пряностей для гриля, 150 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 80 г руколы, 2 ст. л. лимонного сока...

Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом В кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томат...

Котлеты в слоеном тесте Котлеты в слоеном тесте Приготовление теста Просейте на стол муку, сделайте углубление, разбейте яйцо и влейте воду. Замесите тесто, при необходимости добавьте немного воды или муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Раскатайте толщиной 5 мм. Слегка размягченное (но не мягкое!) м... Ингредиенты: Мясо (телятина) - 1 кг, Сало - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари - 4 шт, Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Пожарские котлеты с мускатным орехом Пожарские котлеты с мускатным орехом Телятину пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, влить жирные сливки и всыпать молотый мускатный орех. Все ингредиенты хорошо перемешать с помощью миксера. В полученную смесь добавить хлебные крошки, фарш перемешать руками, он должен получиться эл... Ингредиенты: телятина - 900 г, сливки жирные - 480 мл, хлебные крошки - 285 г, соль - 3 г, перец черный молотый - 1 г, мускатный орех, масло топленое

Котлеты "Два в одном" Котлеты "Два в одном" На гарнир можете подать все что вы пожелаете. Мясо цыпленка,телятины и чеснок пропустить через мясорубку,вымешать со сметаной,измельченным хлебом,солью и перцем.Посыпать сверху мукой и выдержать 15 минут. Из полученной массы сформировать котлеты.В середину ... Ингредиенты: 400г мяса цыпленка, 200г телятины, 2ст ложки сметаны, 2 ломтика хлеба, 2 яйца, молотые сухари, 2 зубчика чкснока, 30г сливочного масла, тертый сыр, соль,перец по вкусу

Загрузка