Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыромПодготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами. Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску. К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить. Твердый сыр натереть на крупной...Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 80 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.
Котлеты из рыбных консервовРазмять рыбку вилкой, добавить толчёную в пюре картошку, перемешать Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к рыбе, туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым. Всё хорошо перемешать, слепить котлетки...Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис (варёный) - 0,5 стак., Картофель (варёный) - 2 шт, Лук репчатый (мелко нарезать и обжарить) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Чеснок (на любителя) - по вкусу
Котлеты из рыбных консервовРецептик дала коллега. На сайте есть подобные котлеты от Черешни, но все-таки это другой рецепт. Рыбные консервы размять вилкой, добавить отварной рис, размятый картофель и мелко нарезанный лук. Все перемешать, добавить сырое яйцо, совсем немного соли и пер...Ингредиенты: Рыбные консервы в масле или собственном соку, 5 стакана отварного риса, 2-3 отварных картофелины, луковица, яйцо, соль, перец, растительное масло, мука.
Котлеты из консервированной сардины с рисомДля работы нам понадобится консервированная сардина, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, панировочные сухари, укроп, готовый отваренный рис. Рыбу разомните с небольшим количеством сока из консервов. На сковороде, на подсолнечном масле, подж...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Сардины в масле - 240 г, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 0.3 пучок, Яйца куриные - 2 шт.
Рыбные котлетки из консервовЛуковицу нарезаем как можно мельче. Консервы разминаем в банке вилочкой и все это добавляем к отваренному в подсоленной воде и остывшему рису. Пробуем на соль, добавляем свои любимые приправы. К полученной массе добавляем яйцо. Если масса получается сухой и...Ингредиенты: 1 баночка (250 г) любой рыбных консервов в масле, 1 ст. отварного риса, 1 крупная луковица, 1 крупное или 2 мелких яйца., Для панировки: 5-6 ст. л. манки или панировочных сухарей.
Рыбные котлеты из двух крупДля приготовления этих котлет я взяла пшено Золотое и рис Ориент от "Мистраль". Рыбные консервы - сайра в масле. На баночке было указано 210г Рис и пшено нужно отварить. Для этого в кастрюлю наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения, солим. Всып...Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло сливочное - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу
Лаваш с рисомВ лаваш можно завернуть все, что угодно. Раньше с фаршем из риса мне приходилось готовить котлеты или трубочки, то сейчас делаю закуску с лавашем. Добавляю к рису рыбную консерву, но можно и любую другую начинку, например, крабовые палочки, сыр или зелень. ...Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Растительное масло По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сайра консервированная 250 Грамм, Лаваш 1 Штука, Майонез 100 Грамм
Рыбные котлеты из консервовПромываем рис и варим его до мягкости в слегка подсоленной воде. Затем откидываем его на дуршлаг и промываем. Разминаем консервированную рыбу вилкой. Сваренный в мундире картофель остужаем и чистим от кожицы. Далее измельчаем его на средней тёрке. Чистим лу...Ингредиенты: консервы рыбные в масле – 1 банка, лук-репка – 1 шт., рис (круглый, сырой) – 100 г, картофель - 1 шт., укроп свежий – 1 пучок, соль мелкого помола (морская) – по вкусу, масло растительное (дезодорированное), сухари или мука (для обвалки).
Котлеты из консервовРыбные консервы выложить в миску и размять вилкой. Рис отварить и слегка охладить. Смешать размятые консервы, рис, добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжар...Ингредиенты: Консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 бан., Рис (отварной) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сырое, по желанию) - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное
Рыбные котлеты из консервы и сыраС консервы слить жидкость и розмять вилкой,рис отварить,промыть,дать стечь воде и добавить в консерву,лук прокрутить в измельчителе или натереть на мелкую терку ,добавить яйцо,соль,перец ,натертый сыр и хорошо вымешать.Сформировать котлеты,хорошо обвалять в...Ингредиенты: 1 банка консервы, 1 ст. риса, 1 яйцо крупное, 100 гр. лука репчатого, 80-100 гр. сыра (голландский), сухари панировочные, масло растительное