Котлеты из рыбных консервов с манкой

19 рецептов

Котлеты из рыбных консервов с манкой Котлеты из рыбных консервов с манкой Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а вот рыбу в собственном соку или масле очень люблю. Как просто с гарниром, так и в виде вот таких котлеток. Меня рецепт очень удивил и прия... Ингредиенты: Консервированная сельдь – 1 банка (245 г), Лук – 1 шт., Манная крупа – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Свежая зелень – по вкусу, Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу, Растительное масло – для жарки

Котлеты из рыбной консервы Котлеты из рыбной консервы Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса. Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке. Можно отва... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Яйца - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Манка - 200 гр, Растительное масло - 50 мл

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Для приготовления котлет из рыбных консервов нужны любые рыбные консервы, лук репчатый, манная крупа, яйца, картофель, соль и перец по вкусу. Лук почистить и нарезать как можно мельче. Удобно это делать ножом с пяточкой. 1 картофелину среднего размера натер... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Крупа манная - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сардины в масле - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Размять рыбку вилкой, добавить толчёную в пюре картошку, перемешать Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к рыбе, туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым. Всё хорошо перемешать, слепить котлетки... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис (варёный) - 0,5 стак., Картофель (варёный) - 2 шт, Лук репчатый (мелко нарезать и обжарить) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Чеснок (на любителя) - по вкусу

Котлеты из картофеля и рыбных консервов Котлеты из картофеля и рыбных консервов Сегодня готовим рецепт экономного блюдо из картофеля. Это будут вкусные котлеты без мяса. Котлеты из рыбных консервов нежные, мягкие, сытные и очень вкусные. На мелкой терке натереть отварной картофель. Вилкой помять рыбные консервы. Лук нарезать очень мелк... Ингредиенты: картофель-2-3 шт., рыбные консервы-1б., луковица-1/2 шт., желток- 1 шт., манная крупа-1 ст.л., соль-, перец-

Котлеты из консервов Котлеты из консервов Во-первых, приготовление занимает очень мало времени, что меня очень устраивает. Во-вторых, это действительно вкусно. Моим домочадцам это блюдо понравилось. Быстрый рецепт приготовления рыбных котлет вам, несомненно, понравится. Котлеты получаются очень неж... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Консервы в масле, банка 1 Штука, Манная крупа 5 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Зелень укропа, пучок 1 Штука, Масло растительное - По вкусу (для жарки)

Котлеты из кильки в томате Котлеты из кильки в томате Кильки в томате вынуть из банки, размять вилкой. Добавить к ним манку, яйца, соль, перец. Перемешать. Брать массу ложкой и жарить в горячей сковородке в растительном масле сначала с одной стороны, потом с другой. На дно сотейника выложить натертую на терке ... Ингредиенты: Рыбные консервы (килька в томате) - 210 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Морковь (средняя) - 1 шт., Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 мл

Рыбные котлетки из консервов Рыбные котлетки из консервов Луковицу нарезаем как можно мельче. Консервы разминаем в банке вилочкой и все это добавляем к отваренному в подсоленной воде и остывшему рису. Пробуем на соль, добавляем свои любимые приправы. К полученной массе добавляем яйцо. Если масса получается сухой и... Ингредиенты: 1 баночка (250 г) любой рыбных консервов в масле, 1 ст. отварного риса, 1 крупная луковица, 1 крупное или 2 мелких яйца., Для панировки: 5-6 ст. л. манки или панировочных сухарей.

Рыбные котлеты из сардин в томате Рыбные котлеты из сардин в томате Сразу скажу, что я всегда делаю их 2 порции, чтобы не сушить мозги что мужу взять на роботу. Из 2-ух порций выходит 37 штук, но и они уходят быстро. Итак, берем консервы сардин и разминаем рыбку вместе с маслом вилкой. Дальше неприятный момент - натереть на... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Бульон (или вода) - 0.5 л, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Специи

Котлетки рыбные (бюджетный вариант) Котлетки рыбные (бюджетный вариант) Консервы размять хорошо вилкой до однородности. Добавляем отварной рис и измельченный лук. Добавляем специи и яйцо, перемешиваем до однородности. В сковороде разогреваем растительное масло, формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: Консервы рыбные (в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки котлет)

Загрузка