Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами

2 рецепта

Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами Подавать к столу их можно с овощами и разносолами, можно добавить ложку сметаны, зелень. Консервы для рецепта используйте по своему вкусу, это не обязательно должны быть сардины, можно взять горбушу, можно использовать даже шпроты. Подготовить все продукты ... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 6-7 ст.л., Шампиньоны – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л., Масло растительное – 3 ст.л.

Котлетки из рыбной консервы Котлетки из рыбной консервы Необходимые продукты. Открыть банку рыбной консервы, вынуть хребты из рыбы и размять вилкой. Добавить вареный рис, картофель, тертый на крупной терке (можно и на мелкой), яйца и щепотку черного молотого перца. У меня риса оказался целый стакан - весь его и... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка, Перец черный (молотый)