Котлеты из рыбных консервов с рисом

48 рецептов

Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами Подавать к столу их можно с овощами и разносолами, можно добавить ложку сметаны, зелень. Консервы для рецепта используйте по своему вкусу, это не обязательно должны быть сардины, можно взять горбушу, можно использовать даже шпроты. Подготовить все продукты ... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 6-7 ст.л., Шампиньоны – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л., Масло растительное – 3 ст.л.

Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укро... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Картофель варёный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Варёная свекла - 1 небольшой кусочек, Укроп - 1 небольшой пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Панировочные сухари - для панировки котлет

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами. Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску. К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить. Твердый сыр натереть на крупной... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 80 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.

Котлеты из рыбных консервов и риса Котлеты из рыбных консервов и риса Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде. Добавить в готовый рис яйцо, рыбные консервы, овсяные отруби и измельченную зелень. Перемешать хорошенько до однородности. Измельчить грецкие орехи и добавить в рисовую массу. Посолить ... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные ТМ "Мистраль"), Зелень, Орехи грецкие (без скорлупы ) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки котлет )

Котлеты из консервов с рисом Котлеты из консервов с рисом Предлагаю приготовить сегодня на обед прекрасное второе блюдо – котлеты из консервов с рисом. Котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и сытными. Эдакая бюджетная вариация. По вкусу они очень необычны - уверена, такого вы никогда... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука По вкусу (для панировки), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из рыбной консервы Котлеты из рыбной консервы Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса. Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке. Можно отва... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Яйца - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Манка - 200 гр, Растительное масло - 50 мл

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Смешиваю в чаше блендера заранее отваренный и остывший рис, сваренную и нарезанную средними кусочками картошку, рыбные консервы и одно куриное яйцо. Измельчаю массу блендером и получается фарш для котлет. Если у вас нет такого блендера, то перекрутите рыбу,... Ингредиенты: 200 грамм рыбных консервов, 70 грамм риса, 100 грамм картошки, 1 средняя по размеру луковица, 1 куриное яйцо, 100 грамм муки, для обжарки котлет растительное масло, чуть соли.

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Размять рыбку вилкой, добавить толчёную в пюре картошку, перемешать Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к рыбе, туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым. Всё хорошо перемешать, слепить котлетки... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис (варёный) - 0,5 стак., Картофель (варёный) - 2 шт, Лук репчатый (мелко нарезать и обжарить) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Чеснок (на любителя) - по вкусу

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Рецептик дала коллега. На сайте есть подобные котлеты от Черешни, но все-таки это другой рецепт. Рыбные консервы размять вилкой, добавить отварной рис, размятый картофель и мелко нарезанный лук. Все перемешать, добавить сырое яйцо, совсем немного соли и пер... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле или собственном соку, 5 стакана отварного риса, 2-3 отварных картофелины, луковица, яйцо, соль, перец, растительное масло, мука.

Котлеты с рисом и рыбной консервой Котлеты с рисом и рыбной консервой Первым делом необходимо отварить рис. Его тщательно промывают, закидывают в кипящую подсоленную воду, варят 15 минут и после готовности оставляют на 2-5 минут. Затем промывают и дают остыть. После остывания готовый рис перекладывают в глубокую емкость для п... Ингредиенты: рис отварной - 400 гр, рыбные консервы - 2 банкаи, яйцо - 1 шт, мука - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л.

Загрузка