Сочные рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью

17 рецептов

Сочные рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью Сочные рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью 1 Для этого необходимо мелко порезать куриную грудку, чтобы было легче можно ее слегка подморозоть. Режем сыр кубиком 0,5 на 0,5 см и зелень, добавляем к порезанной куриной грудке, перемешиваем. Отправляем туда яйца, крахмал, чеснок, сметану, приправу для ... Ингредиенты: 600-700 гр. куриная грудка, 2 шт. яйцо, 100 гр. сыр, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 1 пучок, сметана 2 ст.л., крахмал 1 ст.л., 1 зубчик чеснок, соль по - вкусу, приправа для курицы 1/2 ч.л., растительное масло для обжарки

Рубленые котлеты из куриной грудки Рубленые котлеты из куриной грудки Эти удивительные рубленые котлеты из куриной грудки в домашних условиях можно дополнить также тертым сыром, зеленью или овощами, например. Отличный вариант основного блюда, который подойдет к любому гарниру. 1. Для начала необходимо очистить луковицу и наре... Ингредиенты: Куриная грудка 650-700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Мука 2-4 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки), Яйцо 2 Штуки

Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром Куриное филе моют, обсушивают салфетками, нарезают полосками и крошат небольшими кусочками. Луковицы чистят от шелухи, ополаскивают и шинкуют максимально мелко. Сыр измельчают с помощью терки. Курицу соединяют с измельченным луком, солят, перчат. Перемешива... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр, горчица дижонская - 10 гр, репчатый лук - 150 гр, домашний майонез - 75 гр, яйцо куриное - 3 шт, мука - 75 гр, сыр твердый - 200 гр, чеснок - 4 зубчика

Рубленные котлеты из куриного филе Рубленные котлеты из куриного филе Подготовить ингредиенты. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Соединить мясо, сыр, горчицу и зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Яйцо взбить до однор... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Горчица зернистая - 30 гр, Укроп (по желанию) - 30 гр, Яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика Сочные котлетки из куриной грудки с рисом Индика Отварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками. Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, я... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, сыр моцарелла - 150 г, шампиньоны - 100 г, масло растительное - 50 мл, лук зеленый - 20 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - шт., сливки 22% - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - ч.л., перец черный молот...

Сочные рубленные котлеты из курицы Сочные рубленные котлеты из курицы 1. Мясо куриной грудки помойте под прохладной водой, отделите кожицу и косточки, порежьте его на очень маленькие кусочки (не рекомендуется пропускать куриное филе через мясорубку, чтобы при поедании котлет вы могли почувствовать кусочки курицы). А еще наши ... Ингредиенты: мясо куриной грудки – 400 г, хлеб из муки второго сорта (серый) – 100 г, репчатый лук – 150 г, куриные сырые яйца – 1 штука, молоко – 200 мл, мука белая пшеничная – 50 г, зубчики чеснока – 2-3 штуки, масло растительное – 4 столовые ложки, зелень свежая, сол...

Сочные рубленные котлеты из курицы Сочные рубленные котлеты из курицы 1. Мясо куриной грудки помойте под прохладной водой, отделите кожицу и косточки, порежьте его на очень маленькие кусочки (не рекомендуется пропускать куриное филе через мясорубку, чтобы при поедании котлет вы могли почувствовать кусочки курицы). А еще наши ... Ингредиенты: мясо куриной грудки – 400 г, хлеб из муки второго сорта (серый) – 100 г, репчатый лук – 150 г, куриные сырые яйца – 1 штука, молоко – 200 мл, мука белая пшеничная – 50 г, зубчики чеснока – 2-3 штуки, масло растительное – 4 столовые ложки, зелень свежая, сол...

Кур-да-Сырные биточки Кур-да-Сырные биточки Начнем приготовление "Кур-да-Сырных" биточков.Первым делом куриную грудку промываем чистой водичкой и тщательно просушиваем на бумажном или тканевом полотенце.Затем нарезаем курочку кубиками (кусочками) приблизительно от 0,5 сантиметра до 1,0 сантиметра (вс... Ингредиенты: Куриные грудки - 355 гр, Твёрдый сыр - 118 гр, Майонез - 60 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - 16 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 25 гр

Куриные котлетки в картофельной корочке Куриные котлетки в картофельной корочке Любой твердый сыр натереть (лучше на мелкой терке), холодное сливочное масло можно натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, можно тоже натереть на терке. Добавить рубленую зелень. Перемешать, сформовать 4 шарика или вот такие овалы, накрыть пищевой пле... Ингредиенты: картофель молодой - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр голландский - 50 г, чеснок молодой - 2 зубчика, крахмал - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 50 мл, ...

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, пер...

Загрузка