Похожие рецепты
Треска под сырно овощным одеяломИнгредиенты: Треска (филе) - 600 г, Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 250 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (смесь перцев) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки)Лук нашинковать, чеснок измельчить, морковь и тыкву натереть на крупной терке. Подготовленные овощи посолить, поперчить, приправить розмарином, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Обжаренные овощи смешать с сыром. Рыбу посолить, поперчить, выложить в...
Сом запечeнный под сырно грибным одеяломИнгредиенты: Шампиньоны - 400 г, Сметана - 150-200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука, Приправа (соль, перец, базилик сушёный, имбирь молотый)1. Шампиньоны помыть, нарезать, выложить в сковороду и протушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду слить, добавить соль по вкусу, базилик и имбирь. Нарезать лук полукольцами, добавить к грибам и обжарить с подсолнечным маслом до прозрачности л...
Свинина под пикантным сырно яблочным одеяломИнгредиенты: 700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 3 яблока, поллимона, 200 гр. сыра с голубой плесенью(bavaria blu).Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром. Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину. В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу, укладываем его в форму для запекания. Яблоки помоем...
Рыба под сырно перчиковым одеяломИнгредиенты: красная рыба 600 гр., сок 1/2 лимона, крем-чиз() 200 гр., красный перец крупный, соль, перец, сыр тёртый ок. 100 гр., укроп.Добрый вечер! К такой сочной рыбе совсем не нужен гарнир, мы кушали с лавашом,очень вкусно.... Филе рыбы промоем и обсушим, польём соком лимона и отставим в сторонку. Сами займёмся овощами: укроп помоем и порежем, красный перец помоем и порежем кубиками. В ...