Похожие рецепты
Тунец гриль с сальсой из мангоИнгредиенты: тунец - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - 3 щепотки, куркума - 3 щепотки, майоран - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, лимонный сок - 2 ч. л., манго - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., перец чили - шт., соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., кинза свежая - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.Сначала займемся тунцом. У меня были уже готовые замороженные стейки. Разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. После этого сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, поперчить по вкусу. Солить не надо. Соевого соуса ...
Веганские бургеры с томатной сальсойИнгредиенты: Фасоль (Микс от Мистраль) - 150 г, Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 3 ст. л., Арахис (соленый ) - 50 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кинза (листья) - 50 г, Кориандр - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Перец чили - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Кинза (листья) - 20 г, Лайм - 1/2 шт, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 ст. л., Булочка - 6 шт, Лайм, Листья салата|СалатФасолевый микс от Мистраль замочите на ночь в воде. Затем отварите в чистой воде до мягкости. Кумин и кориандр истолките в ступке. Арахис и Геркулес от Мистраль измельчите в блендере. Лук и листья кинзы нарежьте не очень крупно. Из чили удалите семена и мел...
Поджаристая рыба с сальсой из мангоИнгредиенты: Помидоры – 450 г, Лук белый – 1 шт. (150 г), Чеснок – 2 зубчика, Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу), Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу), Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу), Соль – по вкусуПряный, красочный мексиканский соус сальса является одним из самых популярных соусов в мире. На сегодняшний день существует огромное множество вариантов соуса сальса: негра, верде, пико-де гайо, хабанеро, манго сальса, сливочный авокадо-сальса, ананасовый и...
Котлеты из индейки и баранины с виноградной сальсойИнгредиенты: 300 гр. индейки, 200 гр. баранины, 2 ст.л. сухарей, несколько веточек петрушки и зеленого лука, 50 гр. сыра, 50 мл. сливок, соль, перец, растительное масло для жарки котлет, сальса, 300 гр. красного винограда, половина красной, сладкой луковицы, кусочек перца чили, несколько веточек кинзы (нелюбители заменяют на базилик), 1 ст.л. сока лайма, соль, бальзамический крем (у меня виноградный)1. Приготовить из мяса индейки и баранины фарш. Петрушку и лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш зелень, сыр, сухари и сливки, соль, перец. Хорошо вымесить фарш и поставить на 30 минут в холодильник. 2. Виноград помыть, разрезать...