Похожие рецепты
Голец с пряным рисом и сливочным соусомИнгредиенты: Масло растительное - 150 мл, Смесь специй (По вкусу), Рис (Мистраль "Индика") - 250 г, Вода - 1 л, Лист лавровый (Маленький) - 1 шт, Зира (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Тмин (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Перец черный - 5 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (По вкусу), Чеснок (Опционно) - 1 зуб., Цедра апельсина - 1/4 шт, Курага (Та, что идет в соус), Фисташки - 1 горст., Сливки - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Шафран (Очень маленькая) - 1 щепот., Курага - 100 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л.Сначала нужно замариновать рыбку. У меня голец. Ну, люблю я его! Вместо гольца можно взять другую красную рыбку, но желательно жирную. Для маринада я взяла смесь сушеных зелени и овощей: лук, укроп, петрушка, сельдерей, сладкий перец, томат. Но вы можете вз...
Мидии запеченные с рисом под сырно сливочным соусомИнгредиенты: Мидии (крупные) - 6 шт, Рис - 100 г, Сливки - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Вино белое сухое - 50 г, Зелень (укроп и петрушка), Перец черный, Перец чили, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.Вчера открывается дверь и на пороге стоит муж, с лицом, которое явно требует лимона. И вот с таким счастливым лицом он мне протягивает пакет, я открываю его, а там вот такая красота. Я конечно удивилась, а он мне: "Ну ты же любишь готовить всегда разно...
Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусомИнгредиенты: Филе 0,5 Килограмма (мясное), Сливки 250 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Мука 110 Грамм, Яйца 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусуНаггетсы вы можете сделать не только из куриного мяса, но также из рыбы. Сделать такие в домашних условиях не так уж и сложно. К столу их лучше подавать горячими, можно самостоятельно, с грибным, сливочным или томатным соусом, а также с гарниром из риса, ка...
Холодец из индейки со сливочным хреномИнгредиенты: голень индейки 2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., корневой сельдерей 0,3(треть от кочанчика) шт., душистый перец горошком 6 шт., черный перец горошком 6 шт., лавровый лист 3 шт., соль по вкусу, чеснок 3 зубчика, хрен 3 ст.л., жирные сливки(для взбивания) 50 млПочистить овощи,нарезать их крупными кусками.Голени хорошо помыть. Сложить в кастрюлю овощи и голени индейки,залить водой,довести до кипения,снять пенку. Немного посолить,положить специи. Убавить огонь до минимума и варить 4-5 часов. Через час вытащить кусо...