Рыбные котлеты воздушные

60 рецептов

Рыбные котлеты с манкой Рыбные котлеты с манкой Есть несколько секретов, как сделать рыбные котлеты с манкой по-настоящему вкусными и нежными. Во-первых, необходимо правильно подобрать рыбу, здесь вы можете использовать любую морскую рыбу на ваше усмотрение, так как она невероятно полезная и при этом у н... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм (здесь используется треска), Яйцо 1 Штука, Крупа манная 100 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты "Воздушные" Рыбные котлеты "Воздушные" Вот такие продукты приготовить. Перекрутить филе рыбы на мясорубке, я пользовалась погружным блендером. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем к фаршу яйцо, сухари, обжаренный лук, перец, соль. Все хорошо перемешать до однородной массы. В емкость, ... Ингредиенты: Рыба (любое филе, у меня basa) - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка (в рыбный фарш) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки лука) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (обычная) - 4 стак., Специи (в воду) - по вкусу, Яйцо куриное (в ...

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Рыбное филе пробиваем в блендере, до однородной массы, выкладываем в миску. Шпинат промываем и тушим на сковороде в течение примерно 1-2 минуты постоянно помешивая. Мелко нарезаем и добавляем в миску с рыбой. Приправить солью и перцем, добавляем яйцо, манку... Ингредиенты: Шпинат - 150 г, Филе рыбное (Рыба может быть любая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (Любой жирности) - 1/3 стак., Сок апельсиновый...

Рыбные котлеты "Сливочные" Рыбные котлеты "Сливочные" Всем известно, что часто рыбные котлеты бывают суховаты. При замешивании фарша с помощью миксера, масло распределяется по фаршу равномерно, но при этом не тает. К тому же он насыщается воздухом. Манка впитывает лишнюю воду и прекрасно держит фарш в котлетах... Ингредиенты: Фарш рыбный 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Манная крупа 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 100 Грамм

Рыбные котлеты в мультиварке Рыбные котлеты в мультиварке Подготовьте ингредиенты. Рыбу можно брать абсолютно любую. Если рыба заморожена, разморозьте. Промойте, почистите, удалите кожу, кости. Пропустите через мясорубку картофельное пюре, рыбное филе, лук, чеснок. Фарш получится очень легкий, воздушный. Добавьте ... Ингредиенты: Треска - 600 гр, Картошка (пюре) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Лук репчатый (небольших) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Зелень - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло...

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Рыбные котлеты из минтая с манкой Рыбные котлеты из минтая с манкой Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, молоко. Рыбу (350 г) почистить и разделать на филе. Лук (1 штуку) почистить, нарезать на кусочки. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металл... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Минтай целый - 350 г, Молоко - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты с творогом и укропом Рыбные котлеты с творогом и укропом Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем. Получился вот ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Творог (у меня 9%) - 150 г, Филе рыбное (у меня хек) - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные котлеты из налима Рыбные котлеты из налима Итак, нам потребуются: налим, кусочек сала (я взяла солёное), лук, два ломтика батона, молоко, яйцо, немного муки и масло для жарки. Разделаем налима на филе, шкурку я снимать не стала. Батон замочим в молоке. Перекрутим на мясорубке филе налима, луковицу и... Ингредиенты: Налим (филе) - 350 г, Сало - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Батон - 2 ломтика, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки Я люблю рыбные котлеты еще с детства, когда их нам давали на обед в детском саду. Но, конечно же, домашние котлеты собственного приготовления вне конкуренции и всегда ассоциировались у меня с бабушкой, такие вкусные котлеты как у нее я больше нигде не пробо... Ингредиенты: Щука 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яичный белок 1 Штука, Батон пшеничный 100 Грамм, Сливки 20-22% 100 Миллилитров, Масло растительное 70 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец белый молотый 1 Чайная л...

Загрузка