Котлеты из горбуши с зеленью

42 рецепта

Котлеты из горбуши с зеленью Котлеты из горбуши с зеленью Филе горбуши, зелень мелко порубить или прокрутить через мясорубку с насадкой для крупного помола. Добавить яйца, соль, перец. Все перемешать и обжарить на растительном масле, как обычные котлеты. Ингредиенты: 1) филе горбуши-1 кг, 2) зелень петрушки, укропа, лук -пучок, 3) яйцо-2шт, 4) соль, перец

Котлеты из горбуши с капустой Котлеты из горбуши с капустой Капусту отварить 5 мин. Мёд растворить в вине. Зелень порубить. Филе горбуши, лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку. Яйца взбить с соевым соусом, вином. Смешать фарш с яичн... Ингредиенты: филе горбуши 500 г, лук 1 шт., капуста 200 г, чеснок 1 зубчик, рисовая мука 3 ст.л., соевый соус 1 ст.л., вино сухое белое 2 ст.л., мёд 1 ч.л., яйца 2 шт., зелень укропа, соль, перец

Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Горбуша - очень полезная рыба из семейства лососевых. Она содержит большое количество питательным и полезных веществ. Простой рецепт котлет из горбуши - прекрасное решение для любой домохозяйки, которая хочет накормить свое семейство вкусно и полезно. Горбу... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (1 кг), Сало 100 Грамм (свежее или соленое), Лук 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Свежая зелень - По вкусу, Соль, перец, приправы - По вкусу

Котлеты из горбуши в духовке Котлеты из горбуши в духовке Рецепт приготовления котлет из горбуши в духовке довольно прост. Использовать можно уже готовое рыбное филе, тогда процесс займет меньше времени. Если рыба целая, тогда необходимо тщательно очистить ее от костей. 1. Для начала нужно измельчить филе. Сделать... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 50 Грамм, Рис 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Для приготовления котлет взять филе горбуши, лук, помидор, сыр, яйцо, масло, пряности, петрушку, соль. Мелко нарезать лук и зелень петрушки. Помидор разрезать пополам, из одной половинки удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Горбушу отделить от ко... Ингредиенты: Горбуша филе - 200 г, Крупа манная - 1 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 30 г, Соль - 1 щепотка, Специи для рыбы - 2 г, Сыр Росс...

Постные котлеты из горбуши Постные котлеты из горбуши Грибы замачиваю на два часа, а в это время горбушу разрезаю вдоль хребта, очищаю от кожицы и костей. Лучше всего филе мелко порубить ножом, а не пользоваться мясорубкой, мне кажется, что такой фарш более сочный. Грибы отвариваю в подсоленной воде, пропускаю... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Сушёные грибы - 180 гр, Лук репчатый - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 300 гр, Мука (или панировочные сухари) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Котлеты рыбные, необычно-полезные. Котлеты рыбные, необычно-полезные. 1. Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо промыть. Дать стечь воде. Сало-конечно, без шкурки, но неплохо бы с мясной прослойкой- нарезать удобными кусками, картофель и лук промыть, зелень промыть и обсушить. 2. Прокрутить рыбу, сало, лук и ... Ингредиенты: 1. горбуша- 2 шт. общим весом 1,5 кг, 2. сало свиное несоленое- 200 г, 3. лук репчатый- 2 средних головки, 4. лук зеленый- 1 пучок, 5. петрушка-пол пучка, 6. картофель – пару средних клубней, 7. яйца-2 шт, 8. овсяные хлопья «экстра» -1 ст. -250 мл., 9. мед-...

Котлеты из горбуши с капустой Котлеты из горбуши с капустой Рыба – очень полезный продукт, поставляющий кальций и фосфор нашему организму. Употребляя её регулярно в пищу, Вы укрепите сосуды, сердце и кости. Можно есть её в разном виде: сыром, дареном, вареном. А я предлагаю Вам сделать котлеты из рыбы. Если у ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Капуста - 200 гр, Яйца - 2 шт., Рисовая мука - 3 стол.л., Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Рубленые котлеты из горбуши с сыром Рубленые котлеты из горбуши с сыром Я брала самую дешёвую, бюджетную у нас горбушу. В обычном жаренном виде она сухая, а в таких котлетах нежная и сочная. Можно брать любую не костлявую белую или красную рыбу на ваш вкус и возможности. Рыбу чистим, разделываем на филе. Я кожу не убирала, она ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (МахеевЪ) - 1 ст. л., Горчица (МахеевЪ) - 1/2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Мас...

Котлеты картофельные с горбушей Котлеты картофельные с горбушей Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре. Остудить до тёплого состояния. Открыть консервы, слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Вымыть и нарезать зелёный лук и петрушку. Смешать с пюре измельчённую рыбу, зелень, яйцо, м... Ингредиенты: 400 - 450 гр. картофеля, 1 банку горрбуши в с/с, 2 ст. л растительного масла, 1-2 пера зеленого лука, 2-3 веточки петрушки, 1 яйцо, соль, перец, 1-2 ст. л муки, для соуса: 1 небольшой свежий огурец, 2 пера зелёного лука, 2-3 веточки петрушки, 1 ст. кефира

Загрузка