Котлеты из горбуши с салом

12 рецептов

Котлеты из горбуши с салом Котлеты из горбуши с салом Котлеты из горбуши с салом - это очень вкусные котлеты. Они достаточно жирные, но при этом сохраняют полезные свойства, ведь горбуша это не только вкусная, но и полезная рыба. Обычно я покупаю горбушу целиком и затем сама перекручиваю из нее фарш, добавляя ... Ингредиенты: Фарш горбуши 500 Грамм, Лук 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Сало 120-150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) 1.Это фарш из горбуши... Я его в сезон заготавливаю, когда рыба идёт, а потом порционно замораживаю. Рыбу я очищаю, отделяю филе и дважды пропускаю через мясорубку. Лежит мой фаршик потом себе спокойненько и ждёт, пока мы котлеток рыбных захотим... Ну. если... Ингредиенты: фарш рыбный (у меня из горбуши)- 800 гр, сало свежее - 200 гр, сыр колбасный копчёный - 100 гр, яйцо - 1-2шт(смотря по размеру), лук репчатый - 1-2шт (тоже по размеру), чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, панировочные сухари, масло растительное без запаха дл...

Котлеты из горбуши с сыром Котлеты из горбуши с сыром Горбушу моем, чистим,отделяем от костей. Замочить хлеб в молоке. Пропускаем через мясорубку подготовленную рыбу, сало, лук,хлеб. Вымешиваем фарш,добавляем паприку, молоко,которое осталось после хлеба. Фарш должен получиться мягкий,податливый. Сыр нарезать н... Ингредиенты: горбуша чуть больше 1 кг, сало свиное соленое 200 гр, хлеб черствый 2-3 кусочка, лук репчатый 2 шт, молоко 150 мл., сыр твердых сортов (не сильно соленый)150 гр, паприка

Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Горбуша - очень полезная рыба из семейства лососевых. Она содержит большое количество питательным и полезных веществ. Простой рецепт котлет из горбуши - прекрасное решение для любой домохозяйки, которая хочет накормить свое семейство вкусно и полезно. Горбу... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (1 кг), Сало 100 Грамм (свежее или соленое), Лук 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Свежая зелень - По вкусу, Соль, перец, приправы - По вкусу

Рыбные котлеты из горбуши Рыбные котлеты из горбуши Горбуша - это не только очень вкусная рыбка, но и довольно полезная, а какие из нее получаются вкусные котлетки, словами не передать. Ну а поскольку мясо этой рыбы немного суховато, то нужно знать, как приготовить рыбные котлеты из горбуши правильно, чтобы ... Ингредиенты: Филе горбуши 600-700 Грамм, Кабачок 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты рыбные, необычно-полезные. Котлеты рыбные, необычно-полезные. 1. Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо промыть. Дать стечь воде. Сало-конечно, без шкурки, но неплохо бы с мясной прослойкой- нарезать удобными кусками, картофель и лук промыть, зелень промыть и обсушить. 2. Прокрутить рыбу, сало, лук и ... Ингредиенты: 1. горбуша- 2 шт. общим весом 1,5 кг, 2. сало свиное несоленое- 200 г, 3. лук репчатый- 2 средних головки, 4. лук зеленый- 1 пучок, 5. петрушка-пол пучка, 6. картофель – пару средних клубней, 7. яйца-2 шт, 8. овсяные хлопья «экстра» -1 ст. -250 мл., 9. мед-...

Котлеты из горбуши рецепт с фото Котлеты из горбуши рецепт с фото Горбуша рыба очень вкусная и полезная, но, к сожалению, её мясо немного суховато и не всем по вкусу. А вот котлеты из горбуши получаются замечательные, но при одном условии - в фарш надо добавить немного обычного свиного сала, тогда котлетки получаются сочн... Ингредиенты: Горбуша (1 кг.), Куриное яйцо (3 шт.), Манная крупа (70 г.), Петрушка (1 пучок), Лук репчатый (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.), Сухари панировочные (3 ст.ложк), Шпик свиной (Сало) (100 г.)

Рубленые котлеты из горбуши на пару Рубленые котлеты из горбуши на пару Для начала берем основной ингредиент - горбушу, у меня было замороженное филе. Можно взять и свежую рыбу, отделить ее от кости и шкурки. Внимательно просматриваем на наличие костей, и если таковые имеются, то их необходимо выбрать, чтоб они не попались нам ... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки)

Котлеты из красной рыбы Котлеты из красной рыбы Чтобы котлеты были вкуснее, важно фарш приготовить самостоятельно. Подаются такие котлеты с рисом, картофелем или овощами, на обед или ужин. При приготовлении котлет из красной рыбы не стоит добавлять много специй, чтобы не перебить тонкий вкус. Готовлю про... Ингредиенты: Лук репчатый – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Сало свиное – 200 г, Молоко – 1 стакан, Батон – 3 ломтика, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Панировочные сухари – 3 ст.л., Укроп – 10 г, Масло растительное – 2-3 ст.л.

Котлеты рыбные диетические из горбуши Котлеты рыбные диетические из горбуши Трудно найти что-нибудь вкуснее на обед, чем рыбные котлетки с рассыпчатым длинным рисом. Да и приготовить их довольно не трудно. Мясо горбуши, лук, сало и предварительно отмоченный в воде хлеб прокручиваю в мясорубочке. Добавляю в фарш сахарок, соль и яйцо... Ингредиенты: Горбуша - 0.5 шт., Белый хлеб (черствый) - 150 гр, Вода - 50 мл, Лук - 2 шт., Сало (свиное) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка