Котлеты из яиц с зеленьюК вареному рису добавить резаный зеленый лук, укроп, петрушку, тертые на крупной терке вареные яйца, сырое яйцо, соль, специи и хорошо размешать. Влажными руками сформировать котлетки желаемого размера и формы. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с д...Ингредиенты: рис (сырой) - 100 гр. (сварить), яйца вареные - 5 шт., яйцо сырое - 1 шт., лук зеленый, укроп, петрушка, соль, специи, сухари панировочные, масло для жарки.
Рыбные котлеты без яицПеред вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет без яиц. Для фарша сперва отварим для готовности рис. Рыбное филе пропускаем через мясорубку и соединяем с измельченным луком и зеленью, отварным рисом, приправой и другими специями (по желанию). Из го...Ингредиенты: Треска филе 450 Грамм, Зелень По вкусу, Рис 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Приправа к рыбе 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Мука По вкусу
Котлеты из яицПодготовить Рис Индика ТМ Мистраль Рис отварить, затем откинуть на дуршлаг и дать ему стечь Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого колера Разбить в сковороду с луком 10 яиц, И обжарить хорошо перемешивая Хлеб замочить в молоке Яйца с л...Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Хлеб - 150 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки),...
Простые гречневые котлеты с грибамиСырую гречневую крупу сначала обжарить на сухой сковороде, в течение 10 минут, затем отварить. Каша не должна быть разваренной. Мелко нарезать репчатый лук, грибы и обжарить на оливковом масле. Готовую гречневую кашу измельчить с помощью блендера. Добавить ...Ингредиенты: шампиньоны - 10 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, соль - 2 ч.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, специи
Картофельные котлеты без яицОчень удобно использовать в рецепт, как приготовить картофельные котлеты без яиц, остатки пюре от ужина или обеда. Это не только экономит время, но и разнообразит ежедневное меню. Такие котлетки прекрасно подойдут также для детского рациона. При желании вы ...Ингредиенты: Картофель пюре 200 Грамм, Мука 1.5 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки), Соль 1 Щепотка
Жареные куриные котлеты без яицИнгридиенты Прокрутить через мясорубку Добавить яйцо Обвалять в сухарях Сформировать шарики Придать формуИнгредиенты: Куриное филе - 250 гр, Хлеб - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Котлеты из фарша на пару в мультиваркеДля приготовления котлет на пару можно взять уже готовый фарш, а можно сделать его самостоятельно. Если фарш или мясо было заморожено, не забываем достать его за несколько часов до начала процесса приготовления.Лук и чеснок очищаем от шелухи, моем, просушив...Ингредиенты: Лук - 60 гр, Морковь - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень (укроп, петрушка, кинза или микс) - 30 гр, Батон - 60 гр, Молоко (При желании можно заменить водой) - 100 мл, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Вода (Для приготовления на пару) - 500 мл
Котлеты из форелиЕсли речь не идет о самых распространенных и бюджетных сортах рыб, а форель к таковым не относится, то купить готовое филе не получится - снимаем его самостоятельно. Подготовленную тушку рыбы моем, просушиваем, чистим сверху и внутри, избавляемся от головы ...Ингредиенты: Форель - 300 гр, Батон (Или белый хлеб) - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 60 гр, Сало - 50 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло (Для жарки) - 45 мл, Зелень (петрушка или укроп, по желанию) - 15 гр
Картофельные котлетыБерем пять картофелин и отвариваем их "в мундире", то есть не очищая от кожуры. Кладем из в холодную воду, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Варим до готовности, потом опускаем в холодную воду и чистим. Складываем в миску, добавляем молотый кори...Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Соль - 2 чайн.л., Сливочное масло (или маргарин) - 2 стол.л., Молотый кориандр - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Зелень кинзы (свежая - 5 стеблей) - 1 стол.л., Панировочные сухари - 6 стол.л., Растительное масло - 100 мл, См...
Сочные котлеты из капустыКапусту отварить в подсоленной воде, затем измельчить с помощью мясорубки. Так же измельчить лук и чеснок. Зелень мелко нашинковать и добавить в фарш. Все сдобрить солью и специями. Присоединить муку и манную крупу. Из получившейся массы сформировать котлет...Ингредиенты: капуста - 1 кг, манная крупа - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, специи, зелень, соль