Постные котлеты из горбуши

4 рецепта

Постные котлеты из горбуши Постные котлеты из горбуши Грибы замачиваю на два часа, а в это время горбушу разрезаю вдоль хребта, очищаю от кожицы и костей. Лучше всего филе мелко порубить ножом, а не пользоваться мясорубкой, мне кажется, что такой фарш более сочный. Грибы отвариваю в подсоленной воде, пропускаю... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Сушёные грибы - 180 гр, Лук репчатый - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 300 гр, Мука (или панировочные сухари) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Необычный рыбный суп Необычный рыбный суп Из головы, хвоста и хребтовых костей от горбуши сварить бульон на 2 л воды. После закипания снять пену, добавить немного лука, перец горошком и варить с полчаса на минимальном огне. Бульон процедить. Рыбу обобрать с костей и отложить. Овощи почистить, промы... Ингредиенты: Горбуша (голова, хвост и обрезки от небольшой рыбины), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец зеленый (слабоострый) - 1 шт, Огурец (свежий некрупный) - 1 шт, Крабовые палочки - 5 шт, Имбирь - 1 ломт., Нори (1 лист) - 1 шт, Мисо-пас...

Голец с фасолью Голец с фасолью Заранее приготовьте фасоль. Я использую фасоль от "Мистраль" ПИНТО красная, пестрая. Замочить на 4 ч., затем отварить в течении 1,5 ч. Не солить. Стручковую фасоль выложить в сковороду, протушить минут 5 ( не размораживайте заранее ), затем добав... Ингредиенты: Рыба (голец, форель, горбуша) - 1 кг, Фасоль (ПИНТО красная пестрая от Мистраль) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пу...