Похожие рецепты
Котлеты морковно яблочные запеченныеИнгредиенты: Морковь - 100 г, Яблоко - 100 г, Яичный белок - 1 штука, Сливочное масло - 10 г, Манная крупа - 10 г, Панировочные сухари - 10 г, Сахар - 5 г, Сметана - 30 гМорковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, сое...
Котлеты запечённые под кабачковой шубойИнгредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис (ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль.) - 2 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Цуккини - 0.5 шт, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуХлопья я использовала ТМ Мистраль. Отварить рис до готовности. Смешать рис с куриным фаршем. Добавить хлопья. Посолить и поперчить. Сырок порезать кубиком. Сформовать котлеты, в середину положить кусочек сыра. Лук порей и цуккини нарезать. Котлеты сформован...
Котлеты рыбные запечённые по монастырскиИнгредиенты: треска 1 шт. весом примерно 1 кг. 200 гр., лук репчатый 2 шт., сухари панировочные пол ст., молоко или вода., мука для панировки котлет., лавровый лист, душистый перчик., зелень укропа.Тушку трески разделать на филе. Из костей и кожи свариться бульон, с добавлением луковицы, лаврового листа, душистого горошка и толстых стеблей от укропа. Панировочные сухари залить достаточным количеством молока/воды и оставить для набухания. Филе трески и...
Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьяхИнгредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 млПодготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис...