Три соуса к мясу

1606 рецептов

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Томатный джем или соус к мясу Томатный джем или соус к мясу Душистый перец горошком, красный сухой перчик целиком или хлопьями, чеснок и горчичные зерна положить на кусочек ткани или марли, сложенной в два-три слоя, свернуть в мешочек и завязать ниткой или шпагатом. Вот таким образом На помидорах сделать крестообраз... Ингредиенты: Помидор (спелые) - 1 кг, Чеснок - 6 зуб., Семена горчицы - 0.25 ч. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0.5 ч. л., Перец душистый (горошек) - 6 шт, Сахар - 250 г, Уксус (яблочный или обычный) - 125 мл, Соль - 1 ч. л.

Зеленый соус (Salsa Verde) Зеленый соус (Salsa Verde) Петрушку помыть, обсушить, порезать. Чеснок, каперсы, анчоусы порубить. У хлеба отрезать корочки, порезать хлеб на кубики и сбрызнуть уксусом (хлеб в уксусе плавать не должен) Яйца отварить вкрутую, почистить,отделить желтки от белков. В кухонном комбайне в... Ингредиенты: 120 г петрушки, каперсы 1 чайная ложка, анчоусы три филе, чеснок 1 зубчик, 2 ВАРЕНЫХ желтка яиц, уксус винный 50 мл, масло оливковое 100 г, хлеб черствый 80 г, соль, перец

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Соус терияки Соус терияки Почистим примерно сто грамм корня имбиря Затем почистим одну головку чеснока Пропустим чеснок через чеснокодавку. Можно и просто мелко порезать, но продавленный раскроет аромат сильнее. Мелко нарежем имбирь. Положим наш имбирь и чеснок в небольшой ковшик, к... Ингредиенты: Соевый соус - 500 мл, Чеснок - 8 зуб., Имбирь - 100 г, Крахмал - 1 ст. л.

Соус "Болоньез" по-русски с волной Соус "Болоньез" по-русски с волной Почистить лук, морковь. Кабачок очистить от кожицы и семян. Лук мелко порезать, кабачок и морковь потереть на крупной терке. Смешать 2 ст. ложки томатной пасты, зелень (петрушку и укроп), они у меня замороженные. Чеснок почистить и мелко порубить. Добавит... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (небольшой или часть большого), Морковь (средняя) - 1 шт, Приправа (провансальские травы и острая для мяса), Смесь перцев, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп), Чесно...

Соус из клюквы к мясным блюдам Соус из клюквы к мясным блюдам Засыпаем сахар в кастрюлю с водой. Кипятим при помешивании пять минут.Добавляем в сироп целые ягоды клюквы. Варим пять минут, не размешивая.Убираем с огня. Клюквенный соус к мясу можно подавать! Ингредиенты: Клюква - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)

Мясо в фольге, запеченное в духовке Мясо в фольге, запеченное в духовке Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400-500 г, Картофель ( средний) - 10 шт, Чеснок (лучше молодой) - 3 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, по вкусу), Приправа (какие вам нравятся)

Праздничная коса из мяса Праздничная коса из мяса Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Берём вот такую свиную вырезку. Для большой компании можно взять и говяжью. Разрезаем не до конца на три части, как вы видите на этой фотографии. Приготовим маринады. Для первого нам нужно сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 100 г, Айва - 1 шт, Банан (мини) - 2 шт, Тимьян (1 веточка), Розмарин (1 веточка), Чеснок - 2 зуб., Майонез (ТМ " Махеевъ") - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Табаско - по ...

Мясо "Три вкуса" Мясо "Три вкуса" Куриное филе, свинину и печень нарезаем на удлиненные кусочки Соединяем полоску каждого вида мяса и завязываем ниточкой Заплетаем косичку и другой конец перевязываем ниткой. Обжариваем на сковороде с 2-х сторон. Нитки удаляем. Готовим соус. Смешиваем сок ли... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Филе куриное - 50 г, Печень говяжья - 50 г, Свинина - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 2 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 г

Загрузка