Похожие рецепты
Запеченная свинина под кабачковой шубойИнгредиенты: свинина – 1 кг, кабачки – 1-2 шт., твердый сыр – 100 г, куриные яйца – 1-2 шт., зелень укропа, горчица – 1 ст. л., подсолнечное масло, сухой лук – 1 ст. л., сухой чеснок – 1 ч.л., приправа для мяса – 1 ст. л., смесь перцев – 1 ч.л., соль.1. Приготовить все необходимые ингредиенты для запеченной свинины под кабачковой шубой. 2. Свиную вырезку нарезать поперек волокон кусочками толщиной 1 см. 3. Для лучшего вкуса блюда перед запеканием мясо нужно замариновать. Для маринада возьмем столовую ло...
Куриные грудки запеченные под шубой из сливИнгредиенты: Филе куриное (3 шт.порезать кусочками) - 600 г, Слива (Сорт Венгерка твердые) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 3 зуб., Мед (для маринада) - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ч. л., Специи (прованские иили итальянские травы)Куриные грудки моем и режем на небольшие кусочки. Подготовим маринад. Для маринада нам необходимо. В мисочку выдавим чеснок, добавим масло"IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел, соевый соус, прованские травы, паприку и мед. Замаринуем груд...
Котлеты запечённые с бататомИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Батат (небольшой кусочек) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный (можно белый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формы)Грудку вместе с луковицей прокрутить через мясорубку. Батат почистить, помыть и натереть на тёрке. Смешать грудку, батат, добавить яйцо, соль, перец, укроп. Перемешать. Сформовать котлетки, выложить в смазанную маслом форму для запекания. На котлетки разлож...
Куриные котлеты запечённые в рукавеИнгредиенты: Филе куриное (грудки) - 660 г, Морковь (2 шт) - 90 г, Лук репчатый (2 шт) - 90 г, Сельдерей черешковый (1 шт) - 60 г, Мука гречневая (3 ст. л) - 60 г, Масло оливковое - 30 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 120 мл, Соевый соус - 2 ст. л.Сняла кожу с грудок. Нарезала филе, морковь, картофель, сельдерей, лук, чеснок и положила в чашу блендера. Насыпала специи, приправы, коренья и муку. Налила масло, соевый соус. Измельчила фарш. Для нужной консистенции фарша добавила воду и ещё раз перемешал...