Отбивные в ореховой корочке

15 рецептов

Отбивные в ореховой корочке Отбивные в ореховой корочке Свинину режем медальонами, отбиваем, солим, приправляем приправками. Орешки кешью перемалываем в кухонном комбайне до мелкой крошки. Взбиваем яйца. Берем отбивную, обмакиваем в яйце, затем в орешках и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Вот таки... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Орехи кешью|Кешью - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Свинина в ореховой корочке Свинина в ореховой корочке Тонкими ломтями порезать свинину, отбить, посолить, поперчить, намазать горчицей с обеих сторон, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в измельченных грецких орехах. Жарить на раскалeнной сковороде. Подать к столу с колечками апельсина. Ингредиенты: Свинина, Соль, Перец черный, Горчица, Яйцо куриное, Орехи грецкие, Апельсин

Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту! Свиные отбивные в ореховой панировке. тают во рту! 1. 1. Отбивные вымыть и хорошо обсушить салфеткой. Я брала антрекот, косточку вырезала на легкий бульон, а мякоть- толщиной в палец- хорошо обработала тендерайзером- наколкой для мяса. 2. 2. Смешала в мисочке толченый перец и травки, добавила пудру и масло,... Ингредиенты: 1. отбивные свиные- у меня- конечно- 4 шт., 2. перец душистый-3 горошинки, 3. розмарин-четверть кофейной ложки, 4. шалфей- 1 ч.л., 5. майоран – 1 ч.л., 6. сахарная пудра- 1 ч.л., 8. орехи грецкие- пол ст. чищенных, 9. сыр пармезан джугас- 50 г, 10. белок яй...

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Мясо нарезать порционными кусками толщиной примерно 1 сантиметр. Слегка отбить, посолить, поперчить. Орехи измельчить в блендере. Мед разогреть, смешать с горчицей и майонезом. Соединить с орехами, перемешать. Полученной смесью обмазать мясо, дать ему насто... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Орехи грецкие - 200 г, Мед - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Свинина в ореховой корочке Свинина в ореховой корочке Отбить мясо, приправить солью и перцем. Обвалять вo взбитом яйце, потом в измельченном миндале. Обжарить на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 1-2 шт, Миндаль (80 гр) - 1 пакет., Свинина - 4 ломт., Соль, Перец черный

Отбивные из печени индейки с манго-соусом Отбивные из печени индейки с манго-соусом 1. Печень индейки разделить на крупные куски и освободить от всех недостатков. Слегка отбить. 2. Складывать стопкой немного посолив каждый кусок и присыпав белым перцем и майораном. Полить портвейном и оставить мариноваться. 3. Для соуса манго очистить и из... Ингредиенты: печень индейки 500 г, ореховая крошка (миндаль) 3-4 ст.л., мука 1 ст.л., соль, белый перец, майоран, портвейн 2 ст.л., для соуса: манго 1 шт., лук 2 шт., сок лимона 2 ст.л., мёд 1-2 ч.л., соль, соус чили сладкий 2 ст.л., корица

"цветы" в яблочно-медовой глазури с яблочно-ореховым салатом "цветы" в яблочно-медовой глазури с яблочно-ореховым салатом 1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, ... Ингредиенты: 700 гр. свинины (как для отбивных), 200 мл. яблочного сока, 50 мл. лимонного сока, 2 ст.л. меда (у меня кориандровый), веточка тимьяна, веточка розмарина, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, масло для жарки, для салата, 2 яблока, 2 ст.л. меда...

Куриные отбивные с грецкими орехами Куриные отбивные с грецкими орехами Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить смесь для панировки: в плоской тарелке смешать сухари, перец черный и красный и соль. В блендере измельчить грецкие орехи и петрушку и добавить в смесь для панировки. В отдельной тарелке взбейте яйцо с горчицей... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - стакана, петрушка - 1 пучок, грецкие орехи рубленые - стакана, горчица - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный острый - ч. л.

Отбивные на шпажках с творожно-ореховой начинкой рецепт с фото Отбивные на шпажках с творожно-ореховой начинкой рецепт с фото Рано или поздно на всем надоедают привычные отбивные, котлетки и другие традиционные мясные изделия. И тогда мы начинаем искать рецепты, которые привнесут нотку разнообразия в привычное меню, но вместе с тем не отнимут слишком много сил и времени. Сегодня ... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Рафинированное растительное масло (0.5 стак.), Творог (1.5 стак.), Грецкий орех (0.5 стак.), Сметана (2 ст.ложк), Петрушка (0.5 пучок), Листья чеснока (5 веточ.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Пе...

Отбивные в грецких орехах Отбивные в грецких орехах 1. Грецкие орехи очистите от скорлупы. Тщательно выберите все пленки, чтобы остались одни ядра. Измельчите в кухонном процессоре или мясорубке до состояния мелкой крошки. В муку превращать не обязательно, но и крупных кусочков быть не должно. Ореховая панир... Ингредиенты: куриная грудка (филе) – 500 г, грецкие орехи (ядра) – 1 ст., яйца куриные – 2-3 шт. (отборные), растительное масло - для жарки, соль – большая щепотка, перец (черный молотый или смесь) – щепотка

Загрузка