Котлеты говяжьи с овощами в духовке

124 рецепта

Котлеты говяжьи с овощами в духовке Котлеты говяжьи с овощами в духовке Для начала берем мясо, промываем его и пропускаем через мясорубку. Теперь снимаем с батона корочку, а мякиш делим на небольшие кусочки и размачиваем в молоке. Вымешиваем фарш, предварительно добавив в него батон, размоченный в молоке, пропущенный через чесн... Ингредиенты: Говядина (или готовый фарш) - 500 гр, Батон - 100 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Яйца - 2 гр, Молоко - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (можно заменить майонезом) - 4 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты в духовке с сыром Котлеты в духовке с сыром Продукты, необходимые для приготовления котлет. Все овощи очищены и вымыты. Фарш разморожен. Я приготовила его ранее впрок и заморозила в морозильной камере. У меня - свино-говяжий фарш, Вы можете взять любой другой из мяса, которое Вы предпочитаете. Крупно... Ингредиенты: Фарш свинина говядина (или куриный) - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (или вода) - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Белый хлеб (мякиш) - 2, Твёрдый сыр - 200 гр, Специи сухие...

Котлеты из фарша говядины Котлеты из фарша говядины Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша, как вы уже поняли, не включает свинины, но и без нее котлеты получаются сочными, нежными и ароматными. В пeрвую очередь разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Затем в маленький сотейник влeйте необходимое... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Хлеб пшеничный 4 Штуки (Ломтика), Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Сухари панировочные По вкусу, Тмин 0.5 Чайных ложки, Перец душистый 0.5 Чайн...

котлет из фарша говядины в духовке  котлет из фарша говядины в духовке Хлеб необходимо замочить в небольшом количестве воды так, чтобы он не расплылся. Воду слить, добавить хлеб в фарш, приправить солью и специями. Тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Можно добавить мелко нарезанную зелень по вкусу. Следующ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 гр, хлеб пшеничный - 150 гр

Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом Котлеты "Солсбери" с пикантным соусом В кухонном комбайне измельчите грибы, сельдерей, лук и чеснок. Переложите половину овощной смеси в миску и смешайте с говяжьим фаршем, 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленым луком, солью и перцем. Сформируйте из этой смеси котлеты в 1 см толщиной. Положи... Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша (у меня телятина), 100 г грибов, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана панировочных сухарей, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. говяжьго бульона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. томат...

Говяжьи котлеты на лепешке пиде Говяжьи котлеты на лепешке пиде Начнем с приготовления пиде. Для этого просеим в миску муку. Затем сделаем в муке посередине углубление, в него наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи. От центра замешиваем тесто, доливая по необходимости теплой воды. Вливаем оливковое масло. Не забудьте ... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., перец острый зеленый - 3 шт., йогурт натуральный - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари молотые - 1 горсть, перец черный молотый - ч. л., тмин молотый - ч. л., соль - по вкусу, говяжий фарш - 500 г, мука - 3 стакана, д...

Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Приготовить все ингредиенты для фарша. Смешать говяжий фарш, протертые на мелкой терке лук и картофель и яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш. Приготовить все ингредиенты для начинки(у меня на фото почему-то нет лука). Морковь потереть на крупно... Ингредиенты: Для котлетной основы: 400 гр говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 средняя картофелина, Для начинки: 1/2 моркови, 1/2 средней луковицы, 1 помидор, 1 сладкий перец, 75 гр мелко нарезанного сыра, 50 гр мороженных белых грибов, 2 ч. л. кетчупа, 3 ст. ...

Котлеты с грибами внутри Котлеты с грибами внутри Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко. Если вам повезет раздобыть лесные грибы, то котлеты у вас получатся намного ароматнее, чем с шампиньонами или вешенками, но и с этими грибами в качестве начинки котлеты придутся по вкусу вашим домочадцам... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Котлеты "Ала-тоо" Котлеты "Ала-тоо" Котлеты «Ала-тоо» относятся к кухне Киргизии. Конечно они потребуют от вас немного больше времени чем обычные, но результат того стоит. Зелень можно взять на свое усмотрение. Количество котлет зависит от размера яиц. Чем крупнее будут яйца, тем количество к... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Сливки 10% 50 Миллилитров, Масло сливочное 150 Грамм, Зелень 1 Пучок, Сухари панировочные 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров

Котлеты с гречкой и фаршем Котлеты с гречкой и фаршем Вы берёте все эти ингредиенты и соединяете их в единую массу. В итоге получится блюдо 2 в 1. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить котлеты с гречкой и фаршем. К сытным изделиям подавайте любимый соус, а гарнир уже не нужен. Все составляющие... Ингредиенты: Гречневая крупа 200 Грамм, Куриный фарш 450 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка

Загрузка