Котлеты-оладья из мяса с овощамиМясо нарезать очень мелкими кусочками. Очищенный лук мелко нарубить. Картофель и морковь очистить и натереть на средней терке. Картофель отжать. Перемешать мясо с луком,картофелем и морковью. Яйца взбить с солью, добавить молоко. Муку перемешать с разрыхлит...Ингредиенты: 400-500 гр. мяса (у меня свинина), 2 небольшие луковицы, 1 средняя морковь, 4 картофелины, для теста: 3 яйца, 100 мл. молока, 200 гр. муки, 1,5 ч.л. соли, черный перец, 1 ч.л. разрыхлителя
Сливочные куриные котлеты (оладьи)Нам понадобится минимум ингредиентов. Филе куриной грудки режу и перебиваю в блендере. К мясу отправляю сметану, 1 яйцо, сушеный чеснок, 3 ст л манки и соль. Перемешиваю. Оставлять фарш для набухания манки не нужно. Разогреваю сковородку и, смачивая ложку в...Ингредиенты: куриная грудка - 250 г, яйцо - 1 шт, сметана 20% - 100 г, манка - 3 ст. л, чеснок сушеный - 1/2 ч л, соль -, растительное масло - для жарки
Запеченные свиные котлеты с картофельным гарниромСвиные котлеты посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить свиные котлеты на растительном масле до полу готовности с 2х сторон. Снять со сковороды. Смешать 1 стакан смеси для оладий с 1 стаканом молока и 1 яйцом в отдельной емкости. Обжарить на масле наре...Ингредиенты: свиные котлеты тонкой нарезки на косточке - 4 шт., масло растительное - 4 ст. л., болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофельный хэш замороженный - 1 ½, чеддер - 1, смесь для оладий - 1, молоко - 1 стакан, соль - 1, яйцо - 1 шт., черный пе...
17 вкуснейших блюд из кабачковНиже перечень прекрасных рецептов из кабачков, их аж 17, краткий обзор - на видео по ссылке Кабачковые оладьи в духовке с мясом Кабачковые оладьи с мясом Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков Очень вкусные кабачковые оладьи Кабачковые ЧЕБУРЕКИ - безумно вкусно ...Ингредиенты: кабачковые оладьи с мясом: 1 кг. кабачков (без кожуры), 250-300 гр. мяса курицы, 2 яйца, 1 лук, соль, перец, зелень укропа, петрушки, 5-7 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
Котлеты из кабачков и рисаДля работы нам понадобится кабачок, рис, яйцо, укроп, соль, подсолнечное масло. 100 грамм риса отварить до готовности. Рис должен слегка развариться. Остудить. Вмешать в рис мелко нарезанный укроп 3-4 веточки, натёртый на средней тёрке кабачок 200 грамм (вл...Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 5 г, Укроп свежий - 25 г, Яйца куриные - 1 шт.
Мясные оладьи на сковородеПодготовить ингредиенты. Мясо порезать мелкими кусочками с помощью острого ножа. Посолить и поперчить мясо. Добавить измельченный чеснок. Очистить лук и порезать мелкими кубиками. Высыпать лук к мясу и перемешать. Отдельно взбить яйцо и вылить вместе со сме...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Картофельный крахмал - 3 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Мясо по албански из свинины1. Мясо лучше выбирать от молодого животного - в этом случае готовое блюдо будет особенно вкусным, сочным и нежным. Итак, свинину моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, выкладываем на разделочную доску. Теперь нарезаем мясо на мелкие кубики - чем м...Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сметана - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл
Рыбные котлеты из лосося по-скандинавскиРыбу порезать маленькими кусочками. Луковицы измельчить мелко в фуд-процессоре. *Чем меньше измельчите лук, тем более воздушными будут котлетки. Соеденить рыбу с луком. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Затем поставить мариноваться рыбу в хол...Ингредиенты: лосось филе - 500 г, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., петрушка - пучка
Оладьи овсяно-овощныеОвсяные хлопья залить кипятком и оставить на 30 минут для набухания. Картофель и лук почистить. Овощи помыть и натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо. В кастрюльке смешать овощную массу с мукой, разрыхлителем и разбухшей овсянкой (лишнюю воду слить!!). Доб...Ингредиенты: 1 средняя картофелина, 1 яйцо, 1/3 небольшого кабочка, 1 небольшая луковица, 3 ст.л. овсяных хлопьев, стакан крутого кипятка, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец и сухой чеснок, рафинированное растительное масло для жарки
Котлеты по-выборгскиПродукты Подготовить печень (промыть, все ненужное удалить) Пропустить печень через мясорубку (можно блендер) Овощи, лук, морковь и капусту вымыть, нарезать кусками Пропустить овощи через мясорубку Соединить печень и овощи, посолить Добавить манную крупу, с...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу