Курино говяжьи котлеты в духовке

169 рецептов

Курино-говяжьи котлеты в духовке Курино-говяжьи котлеты в духовке Для работы нам понадобится куриное филе, говяжий фарш, сливочное масло, яйцо, приправа для курицы, соль, бутербродная булочка, лук репчатый, лук фиолетовый. Булочку нарезать кусочками и замочить 60 грамм на 5-6 минут в воде комнатной температуры. Лук (репча... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 60 г, Говяжий фарш - 300 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 70 г, Лук фиолетовый - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Приправа для курицы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Хашбраун с говяжей котлетой и беконом Хашбраун с говяжей котлетой и беконом Картофель помыть, почистить, ещё раз помыть. Натереть на крупной тёрке, слить лишнюю воду. Добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло, крахмал и муку. Перемешать. Сформировать толстые оладьи. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле с двух сторон ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 120 мл, Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Зелень (...

Котлеты из говяжьей печени в духовке Котлеты из говяжьей печени в духовке В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за того, что печеночный фарш получается ... Ингредиенты: Говяжья печень - 350 г, Луковица - 1 шт., Рис - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт.

Котлеты в духовке с сыром Котлеты в духовке с сыром Продукты, необходимые для приготовления котлет. Все овощи очищены и вымыты. Фарш разморожен. Я приготовила его ранее впрок и заморозила в морозильной камере. У меня - свино-говяжий фарш, Вы можете взять любой другой из мяса, которое Вы предпочитаете. Крупно... Ингредиенты: Фарш свинина говядина (или куриный) - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (или вода) - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Белый хлеб (мякиш) - 2, Твёрдый сыр - 200 гр, Специи сухие...

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Когда выкладывала рецепт беляшей, уже учила Вас делать рубленый фарш. В этом рецепте мы тоже его будем использовать. Только, на этот раз, из курицы. И делается он гораздо быстрее, чем из свинины и говядины, т. к. курочка нежнее. Режем курочку сначала полоск... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (примерно 1 ч.л.) - по вкусу, Перец черный (примерно 1 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Кабачковые котлеты из духовки Кабачковые котлеты из духовки Ингредиенты: кабачок, перцы, яйца, сыр; базилик и сельдерей с моего огорода-подоконника. Хорошо ещё добавить среднего размера морковку, но у меня, к сожалению, не было. Капуста, лук. Чеснок, куркума... Ингредиенты измельчить в блендере, если сока очень мног... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (сельдерей, базилик) - по вкусу, Булка (по необходимости), Специи (перец, соль, куркума и др.) - по вкусу, Мука пшени...

Котлеты с помидорами и сыром в духовке Котлеты с помидорами и сыром в духовке Итак, возьмём продукты по списку. У меня говяжий фарш, вы же можете взять смешанный. С хлеба срежем корочки и замочим мякиш в молоке. Добавим к мясному фаршу перекрученный лук и размоченный в молоке хлеб. Посолим и поперчим по вкусу. Как следует разомнём фа... Ингредиенты: Фарш (у меня говяжий) - 350 г, Помидор - 1-2 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 1 ломтик, Молоко - 50 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу

Фарш для котлет Фарш для котлет Смело можно смешивать два или несколько видов мясного фарша. Если не едите мясо, сделайте овощные котлеты. Обжаривайте их на сковороде, запекайте в духовке или приготовьте на пару. Можно сделать их с начинкой из сыра, зелени. Подавайте их горячими с любым г... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Говяжий фарш 750 Грамм, Лук 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Простые котлеты в духовке Простые котлеты в духовке Для приготовления котлет в духовке мы решили сделать фарш из двух видов мяса: говядины и курятины в соотношении примерно 1:1. Взяли говяжье мясо (лопаточная часть) около 1,2 кг. и куриное филе (четыре штуки без кости) общим весом 1 кг. Чтобы котлеты были со... Ингредиенты: говядина – 1,0 – 1,2 кг., филе куриное – 1 кг., сало – 400 – 500 г., лук репчатый – 4 шт. средних луковицы, яйца – 2 шт., половина белого батона, молоко – 200 мл., соль, перец, паприка, приправы к мясу – по вкусу.

Котлеты «Бородинские» Котлеты «Бородинские» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Котлеты положить в форму для запекания и поставить в горячую духовку (180°C) на 20 минут. Котлеты готовы. Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, хлеб бородинский - 3 куска, сливки - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., перец кайенский - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, прованские травы - 1 щепотка

Загрузка