Котлеты без яиц и хлеба

10257 рецептов

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Натуральные котлеты на косточке в специях Натуральные котлеты на косточке в специях хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачив... Ингредиенты: 2 куска натуральных свиных котлет на косточке, 2 маленькие красные луковички, несколько веточек гвоздики, несколько горошин черного перца, кусочек свежего имбиря маленький!, щепотка сушенного базилика, соевый соус, чайная ложка оливкового масла, шепотка кор...

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Котлеты с начинкой из сыра и зелени Котлеты с начинкой из сыра и зелени Луковицу очистить и мелко нарезать. В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать. Разделить фарш на 8 частей. Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой. Подготовленную сме... Ингредиенты: Для котлет: 400 г фарша (свинина / говядина), 1 луковица, 1 яйцо, черный перец, мускатный орех, соль, Для начинки: 80 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки зелени (петрушка), Для панировки: 3 ст. ложки муки, 1 яйцо

Картофельные котлеты Картофельные котлеты 1.Картошку почистить, разрезать пополам и отварить в соленой воде. Тщательно слить воду! Потолочь. 2.Добавить муку и перемешать. Начинка для котлет: 1.Натереть на крупной терке сыр 2.Добавить нарезанные кубиками (5мм на 5 мм) помидоры 3.Добавить пучок зелен... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Мука пшеничная|Мука (высш/сорт) - 3 горст., Сыр твердый (адыгейского сыра) - 300, Помидор (небольших ) - 2 шт, Перец черный - 1,5 ч. л., Зелень (кинза, петрушка - на выбор) - 1 пуч., Масло растительное (Кукурузное масло для жарки котлеты),...

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Постный гамбургер с двойной котлетой Постный гамбургер с двойной котлетой Итак, первым делом приготовим тесто для булочек. Для этого растворим в воде дрожжи, коричневый сахар "Мистраль" и оставим настояться в течение 5 минут. После того как дрожжевой раствор начнет пузыриться смешаем муку с солью, оливковым маслом и дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Вода (примерно 40 градусов) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар (коричневый от "Мистраль") - 1 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Дрожжи (сухие активные) - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Лук белый (мелко порезанный) - 0,5 ст. л.,...

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Добавить в фарш соль, смесь приправ, яйца и чеснок. Размочить булку в молоке или сливках и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать нашу массу. Соединить вилкой масло и мелко порубленную зелень. Скатать из массы колбаску и разделить её на порции. Разделить фа... Ингредиенты: Фарш мясной - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Для начинки котлет) - 100 г, Масло растительное (Для жарки котлет.Примерно) - 100 мл

Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укро... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Картофель варёный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Варёная свекла - 1 небольшой кусочек, Укроп - 1 небольшой пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Панировочные сухари - для панировки котлет

Загрузка