Зразы птичье молоко

2 рецепта

Зразы "Птичье молоко" Зразы "Птичье молоко" Приготовить фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный хлеб, соль и перец. Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец. Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать. Готовим зразы: берем 1 ... Ингредиенты: Молоко - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 50 г, Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (белый, в фарш) - 1 ломт.

Котлеты "Птичье молоко" Котлеты "Птичье молоко" Замачиваем в молоке ломтики белого хлеба. Чистим луковицу и чеснок от шелухи, режем кусками. Затем перекручиваем на мясорубке лук с белым хлебом. Добавляем в фарш измельчённый чеснок, перекрученный хлеб с луком, соль и специи. Хорошенько размешиваем массу д... Ингредиенты: фарш из мяса курицы – 500 г, хлеб (белый, ломтик) – 100 г, молоко (цельное) – 100 мл, чеснок – 3 дольки, лук-репка – 1 шт., соль морская или каменная (среднего помола) – по вкусу, перец (свежесмолотый) - по вкусу, масло (растительное), сыр (твёрдых сортов) ...