Котлетки с креветками

49 рецептов

Крабовые котлетки Крабовые котлетки Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета. Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом). В комбайне измельчить креветки и крекеры. В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желт... Ингредиенты: крекер соленый - 100 г, яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, крабовое мясо ТМ VICI - 400 г, сметана - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., горчичный порошок - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., креве...

Рыбные котлетки с секретом внутри Рыбные котлетки с секретом внутри Креветки залить горячей водой со специями и солью на несколько минут. Разморозить филе морского языка. Очистить креветки. Рис промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук очистить и прокрутить дважды вместе с рыбой через мясорубку. Смешать готовый ры... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Креветки - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - 2 шт

Рыбные котлетки с креветками Рыбные котлетки с креветками Натереть цедру лимона,выжать сок. Почистить чеснок. В блендер поместить филе рыбы, креветки, чеснок, листья петрушки, соевый соус, щепотку соли (ориентируйтесь на свой соевый соус), небольшой кусочек перчика и пюрировать до однородной массы. Переложить рыбн... Ингредиенты: 250 г филе белой рыбы (хек,треска..), 250 г очищенных креветок, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 1 яичный белок, 1 ст.л. соевого соуса, пучок петрушки, 2 ст.л. муки, соль, перец чили, оливковое масло

Бургеры с креветками и зеленым луком Бургеры с креветками и зеленым луком Креветки предварительно разморозить, затем поместить в чашу блендера, добавить горчицу, 1 ст. ложку майонеза, 6 ст. ложек панировочных сухарей и яйцо, все посолить, поперчить и взбить. Зеленый лук тонко нарезать наискосок, добавить в фарш и все перемешать. ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 6 шт., замороженные очищенные сырые креветки - 400 г, сухари панировочные - 8 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, майонез домашний - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный ...

Рыбные котлетки Судачок Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...

Котлетки с креветками Котлетки с креветками Телятину и индейку пропустить через мясорубку вместе с луком. Кабачок натереть на терке. Смешать фарш, кабачок, сметану и специи. Вымесить фарш. Разделить на 12 частей, сделать из каждой лепешку, положить по очищенной креветке. Сформировать котлетки, обваля... Ингредиенты: 300 гр. телятины, 600 гр. индейки, 12 тигровых креветок, 300 гр. кабачка или цуккини, 2 небольшие луковицы, соль, перец, травки-приправки, 2 ст.лож. сметаны, отруби

Зразы из морского окуня с креветками,жареные в кукурузных хлопьях Зразы из морского окуня с креветками,жареные в кукурузных хлопьях Креветки маринуем в белом вине с чесноком,солью,свежеемолотым чёрным перцем и укропом (можно и не мариновать,в принципе,но у меня было много креветок,и я делала ещё одно блюдо из них,и они мне нужны были замаринованными длай него,ну заодно и для зраз я теши... Ингредиенты: филе морского окуня-700 гр., греческий йогурт-150 гр., белки двух яиц, мелкопорубленный укроп-2 стол.ложки, соль,свежемолотый белый перец-, мускат-1 щепотка, тёртая цедра лимона-на кончике ножа, мука-3-4 стол.ложки, тигровые креветки-по колличеству котлеток...

Картофельные котлетки с креветками и кукурузой Картофельные котлетки с креветками и кукурузой Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности, 20 мин. Воду слить, картофелю дать остыть, затем очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Кук... Ингредиенты: 200 г мелких очищенных креветок или мяса криля, 200 г свежемороженых кукурузных зерен, 1 кг картофеля, пучок зеленого лука, 2 веточки петрушки, 2 ст. л. муки, 30 г сливочного масла, соль, перец

Паровые котлетки из креветок Паровые котлетки из креветок Отварить креветки, очень мелко порезать или измельчить в блендере. Добавить яйцо, соевый соус, чеснок и немного водички, в которой варились креветки. У меня еще было вареное яйцо и зеленый лук — немного добавила. Все смешать, вылепить котлетки. Обмакнуть в ... Ингредиенты: креветки, яйцо, соевый соус — 2—3 ст.л, чеснок — 1—2 зубчика, вода

Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни Измельчить в блендере филе трески, кинзу, очищенный имбирь, зеленый лук с крахмалом, яйцом и соевым соусом. Добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей. Досолить по вкусу. Очищенные креветки нарезать и добавить в рыбный фарш. Сформовать шарики размером с мячик... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Креветки (очищенные) - 250 г, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Имбирь (4-5 см) - 1 ломт., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (п...

Загрузка